Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помочь с выбором часов (до 250 тыс) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577509)

Andyfan 15.11.2021 23:51

Прошу помочь с выбором часов (до 250 тыс)

Добрый день. Очень рад,что нашёл данный форум,где много профессионалов и любителей часов. Помогите с выбором часов. Ищу для себя. Не дороже 250 тыс. Не больше 41мм.
У меня есть тиссот балада и лоннжинс, но очень старые.

Лично мне понравился Брайтлинг Навитаймер 8 automatic. Отдают за 230..
Но читал,что там eta стандартный. Не знаю, стоит ли брать или есть варианты лучше за такие деньги. Омегу де виль за 300 уже дороговато..

Спасибо. С уважением

stanalma 15.11.2021 23:57

Тюдор.
Бэу хронограф.
Или просто Бэй.Вам решать.

ltybcrf 16.11.2021 00:12

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 6350728)
читал,что там eta стандартный.

Интересно, кто такую ерунду пишет и где вы такую ерунду читаете.

Andyfan 16.11.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6350740)
Интересно, кто такую ерунду пишет и где вы такую ерунду читаете.

Внутри — Calibre 17 (на базе ЕТА 2824).
Так на всех сайтах написано в обзорах

ltybcrf 16.11.2021 00:47

ETA имеет несколько градаций, даже в Ваших Лонжинах стоит далеко не стандартная, а в Брайтах версия хронометр. С обслуживанием не будет сложностей и прайс на ТО гуманный.

Andyfan 16.11.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6350759)
ETA имеет несколько градаций, даже в Ваших Лонжинах стоит далеко не стандартная, а в Брайтах версия хронометр. С обслуживанием не будет сложностей и прайс на ТО гуманный.

Хороший,выходит, вариант? Спасибо. А то я сомневался. На знаю, как с обслуживанием. Я не в столице живу. Но, почитав интернет, лучше да такие деньги не найти,наверное.
Да и по дизайну все таки лучше де видя, тк не стандартный костюмник

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6350732)
Тюдор.
Бэу хронограф.
Или просто Бэй.Вам решать.

Не очень они мне внешне

ltybcrf 16.11.2021 01:26

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 6350761)
Хороший,выходит, вариант?

Ну, как сказать... Как для Брайта, то как то маловато будет, имхо, привык к более брутальному образу. В данном случае, дизайн циферблата максимально прост, ничего не отвлекает и время считать можно с полувзгляда... Ещё есть TAG Heuer Autavia и longines Spirit в подобном дизайне, но это для любителей сэкономить.)))

Black555 16.11.2021 02:40

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 6350761)
На знаю, как с обслуживанием.

Обслуживать всё равно в Москве придётся. Если будете брать в «Da Vinci», они сами отправляют, а так курьером или лично. Если стоит ETA, то ценник обычно гуманный (относительно конечно).

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6350776)
Ещё есть TAG Heuer Autavia и longines Spirit в подобном дизайне, но это для любителей сэкономить.)))

Если дизайн «заходит», то Spirit прекрасный вариант.
Единственно, не совсем понятны критерии выбора (кроме размера). А в бюджет входит много чего достойного.

stanalma 16.11.2021 02:59

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6350776)
Ну, как сказать... Как для Брайта, то как то маловато будет, имхо, привык к более брутальному образу.

В том-то и дело
Как только речь о Брайте или Тюдор,-готовься к компромиссу
А Лонжин.Таг и Орис-это уже другое.
Они к хай-эндам,кмк,никоим боком..
Просто часы которые вполне Швейцарские,но ближе к бюджетникам.

spike01 16.11.2021 04:02

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 6350728)
Добрый день. Очень рад,что нашёл данный форум,где много профессионалов и любителей часов. Помогите с выбором часов. Ищу для себя. Не дороже 250 тыс. Не больше 41мм.
У меня есть тиссот балада и лоннжинс, но очень старые.

Лично мне понравился Брайтлинг Навитаймер 8 automatic. Отдают за 230..
Но читал,что там eta стандартный. Не знаю, стоит ли брать или есть варианты лучше за такие деньги. Омегу де виль за 300 уже дороговато..

Спасибо. С уважением

Навитаймер 8 очень просто сделан, я бы даже сказал "бедно". Уж лучше Кольт посмотреть, он бывает в 41 размере и по цене пройдет. Там тоже не супер-отделка, но хоть какая-то порода чувствуется.
А вообще до 250 тысяч я бы посоветовал Тюдор ББ41, но только для него руку нужно 18+ сантиметров в обхвате. Ну а в идеале - совсем чуть добавить (до 280 т.р.) и взять Тюдор ББ58 - это прям реально максимум часов за свои деньги.

А вообще - если Вы укажете все данные в соответствии с правилами раздела "Советы по выбору часов", то Вам форумчане предложат все возможные варианты. А так - можно долго гадать...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru