|
Прошу помочь с выбором часов (до 250 тыс)
Добрый день. Очень рад,что нашёл данный форум,где много профессионалов и любителей часов. Помогите с выбором часов. Ищу для себя. Не дороже 250 тыс. Не больше 41мм.
У меня есть тиссот балада и лоннжинс, но очень старые. Лично мне понравился Брайтлинг Навитаймер 8 automatic. Отдают за 230.. Но читал,что там eta стандартный. Не знаю, стоит ли брать или есть варианты лучше за такие деньги. Омегу де виль за 300 уже дороговато.. Спасибо. С уважением |
Тюдор.
Бэу хронограф. Или просто Бэй.Вам решать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так на всех сайтах написано в обзорах |
ETA имеет несколько градаций, даже в Ваших Лонжинах стоит далеко не стандартная, а в Брайтах версия хронометр. С обслуживанием не будет сложностей и прайс на ТО гуманный.
|
Цитата:
Да и по дизайну все таки лучше де видя, тк не стандартный костюмник Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственно, не совсем понятны критерии выбора (кроме размера). А в бюджет входит много чего достойного. |
Цитата:
Как только речь о Брайте или Тюдор,-готовься к компромиссу А Лонжин.Таг и Орис-это уже другое. Они к хай-эндам,кмк,никоим боком.. Просто часы которые вполне Швейцарские,но ближе к бюджетникам. |
Цитата:
А вообще до 250 тысяч я бы посоветовал Тюдор ББ41, но только для него руку нужно 18+ сантиметров в обхвате. Ну а в идеале - совсем чуть добавить (до 280 т.р.) и взять Тюдор ББ58 - это прям реально максимум часов за свои деньги. А вообще - если Вы укажете все данные в соответствии с правилами раздела "Советы по выбору часов", то Вам форумчане предложат все возможные варианты. А так - можно долго гадать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |