|
Помогите с оценкой Rado white colt
Вложений: 3
Скажите пожалуйста что за часы такие и есть ли в них хоть какая-то ценность?
Часы обслужены Стекло родное Сильно заполированы, такими мне уже достались. калибр механизма вроде как 2798. последнее фото не этих часов, но на моих такая же задняя крышка, только без каких-либо цифр..видимо стерлись от времени, либо заполировались. Какую либо информацию в интернете найти не могу, вернее нашёл только что что пару лет назад такие продавались на ибэй и всё. Заранее благодарен за какую либо информацию |
Винтаж с акриловым, видимо, стеклом. На автоматическом калибре?
На местном маркете обслуженные винтажные диастары по 200 уе не берут.... Я не знаю имеет ли эта серия какую-то коллекционную ценность, но, учитывая состояние, которое я так понимаю среднее, то не имеют. 100 баксов?, более умудренные комрады поправят. |
Спасибо за отклик.
Да, в них есть автоподзавод |
Похоже очень редкая модель, по истории продаж на ибее 400 евро с серебристым цифером - проданы, с темными обычно идут немного дороже, я бы сказал если через ибей продавать то 450, если с рук то 300. Имхо конечно.
|
Есть подозрение,что они притапливались)))
Разводы ржавчины на цифере конечно невкусные.... Либо плохо открывались и плохо обслуживались))) |
Теперь стало ещё тяжелее их адекватно оценить, вроде и редкая модель, но и косяки по циферблату тоже имеются.. но то что внутри их хорошо обслужили уверен полностью. После обслуги амплитуда составила в среднем 285, а точность меньше 10 секунд, по словам мастера, в котором не сомневаюсь.
|
Такой косяк да, это стоимость очень сильно падает, наверное минимум в 2 раза, я что то вначале просмотрел думал это какие то отражения типа дефект фото
|
Но если бы это была ржавчина, то она бы была и на механизме, правильно?
А механизм совсем не ржавый |
нужно понимать,что люди любящие винтажные часы в них разбираются,и никто в здравом уме не отдаст 400- 300 -200 $ за этот "обмылок" им потолок 100$ и то не в России .
|
По собственному опыту продаж винтажа от Радо,скажу что уходят они тяжело))))-причём даже в отличном сохране.
Насчет 100-150 долларов-тут соглашусь))) Но и то-надо сильно хотеть Радо))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |