|
Tudor Pelagos FXD
Вложений: 4
Всем доброго времени суток, 10 ноября компания Tudor представила новую модель Pelagos FXD, разработанную совместно с военно-морскими силами Франции.
Рекомендованная цена составляет 3 700 CHF. 42 мм корпус с толщиной 12,75 мм выполнен из титана. Установлен мануфактурный калибр MT5602 Как по мне, довольно интересная коллаборация с точки зрения маркетинга и продвижения бренда. Видимо, компания настроена весьма серьезно укрепить свои позиции на рынке. Хотелось бы узнать ваше мнение касаемо данного релиза и пути развития данного бренда. |
Да, интересная модель. Многие уже высказались в соседней теме. Нигде не встречал информацию, из какого титана корпус, он же тоже разный бывает.
Видео уже появилось. [media]https://youtu.be/6TlFZJ_LkzU[/media] |
Вложений: 2
Этот «фиксед» очень приятный получился, с «изюмом».
Титан, размеры без излишеств, быстрая смена ремней (в комплекте каучук и текстиль на липучке). Единственно, нетрадиционная разметка на безеле... Вместо привычного «минутомера» - таймер! :) Стилистически мне напоминает незаслуженно и безвременно почивший «флаг севера» из дома Старков! :) Такая парочка - достойная и полноценная альтернатива «экспло_1» и «субу» |
Вложений: 1
Цитата:
|
Тюдор молодцы! Интересная модель.
|
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Удалось посмотреть новинку - в аэропорту завезли модель, было интересно сравнить с базовой моделью Что бросается в глаза при посадке на руку - толщина корпуса. Существенно более удобно как мне показалось, и универсально. Разметка безеля на любителя, конечно, но за 3к с небольшим евро, на мой взгляд - отличная модель получилась Новый ремешок удобный, кстати, застёгивается быстро на липучку |
На самом деле если подумать - таймер намного удобнее, видишь сколько у тебя осталось минут, а со стандартным безелем просто понимаешь, когда всплывать. Жаль вот, что все варианты расцветки синие и нет других вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, ИМХО П.С. Как увидел, сразу загорелся. Если бы присутствовало усложнение в виде даты (даже без циклопа :)), купил бы, а корпус "допилил". Серьёзно. П.С.С. Очень порадовала правильная длина минутной и секундой стрелок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |