|
Легендарные Certina DS Blue Ribbon / Хронограф с черным лицом / Лучший дайвер старой школы по СУПЕРЦЕНЕ!
Вложений: 14
Certina - C0074171105100
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 31 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже уже давно ставшие легендарными Certina DS Blue Ribbon. Данная модель в силу отличных характеристик и необычного дизайна, на мой скромный взгляд, не уступает гораздо более дорогим дайверам от именитых швейцарских производителей, а в своей ценовой категории вообще является бестселлером. В живую часы смотрятся просто обалденно. Шикарный цифер с накладными элементами и гильоше. Очень яркий люм на стрелках, метках и заводной головке, светящий как прожектор и притягивающий взгляд. Соотношение цена/качество просто зашкаливает Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 251.262 Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Браслет: Нержавеющая сталь Функции: Дата, EOL, хронограф, поворотный безель Водостойкость: 330 м, гелиевый клапан Диаметр: 43 мм без учета заводной головки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Первое и единственное снижение в этой теме.
Оно же финальное предложение. Итого 29450 рублей! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |