|
Лучшие ремни под panerai. Где купить?
Приветствую всех!
Владею Pam 0590 44 пришло время купить новые ремни, друг посоветовал парня из канады aaronbespoke, но к сожалению он уже не отправляет в рф и оказался крайне не дружелюбным когда узнал откуда я :confused: летом покупал ремни у ребят из питера брусницын, но качество если честно не очень понравилось, особенно когда подержал в руках ремни от канадца. Ценник у канадца 150-300 евро за ремень, у парней из питера в раз 7 дешевле. Посоветуйте где можно купить ремни кроме официального дилера? Интересуют кожа питона,кроко,алькантара. |
Вложений: 1
Во-первых, поздравляю с PAM590. Отличные трушные ПАМы!
1. Сейчас многие в РФ не отправляют, потому что ковидные ограничения. Насколько я помню, FedEx и DHL только юр лицам доставляют посылки. 2. Поэтому западные ремешки надо заказывать на mail forwarding адреса в Штатах и импортировать в РФ. Как ни странно, но послыки из Штатов достаточно быстро и без проблем приходят. 3. Из западных мастеров, у которых покупал, могу порекомендовать GunnyStarps ( ну это прямо топовый олдскульный товарищ, ремешки еще Арни и Слаю делал) и WotanCraft. DiSimona делает качественные ремешки, но я у нее еще не покупал. 3. Из локальных мастеров могу порекомендовать Teodorez (есть на нашем форуме). Если просмотреть ветку, где народ делится фото ремешков, там есть множество примеров его работ именно с 590:) У Брусницына я тоже заказывал вначале, но после знакомства с работами других мастеров даже в мыслях нет больше там заказывать. P.S. На фото как раз ремешки от Teodorez: крок, слон и толстый но мягкий crazy horse:) |
Цитата:
Как я понял, автору важно комфортное общение с продавцом, так что поддержу по уважаемому Teodorez`у. Ремешки у него очень приятные и для 590-х в самый раз. У меня штук пять разных. Про общий выбор у кого покупать здесь на форуме есть целый раздел "производители кожаных изделий...", можно найти на любой вкус. П.с. канадец тот по жизни не сильно рад русским, мексиканцам и прочим, как он говорит, "амиго". Да и ремешки его из бейсбольных мячей по цене палладия - так себе радость на фоне означенного анамнеза. Успехов и ждем фото на руке! |
+ за Teodorez.
Также можете посмотреть ремешки на форуме от Rolko и Hurricane13. |
Вложений: 1
Всем привет ;)
Питон и кроко сейчас в объявлении висит на форуме, а так вариантов миллион |
Мне тоже нравятся ремешки от Teodorez, красивые, удобные.
|
Цитата:
Так же классно делает ремни Hurricane 13 и ценник хороший за отличное качество и дружелюбный;) |
Парни спасибо за такие быстрые ответы.
Комьюнити ПАМ всегда самое отзывчивое :cool: |
На все вопросы, на форуме уже как правило есть ответы)
Темы "Лучшие ремешки для Panerai" - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7005 (36 страниц) "Лучшие ремешки для Panerai - 2" - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248 (70 страниц) Изучайте на здоровье) И,на всякий случай, я бы посоветовал скорректировать заданный вопрос. Потому что "лучшие" и "те которые наиболее просто заказать" - вещи разные и далеко не всегда тождественные. Так что Вы определитесь. По-настоящему лучших в этой теме особо не упоминалось. А вот по простоте общения и удобству заказа-доставки конечно родные мастера всегда дадут фору иностранным. |
Цитата:
Всегда удивляло, когда люди высказывают столь сильные безапеляционные мнения и даже "имхо" не ставят:)) Еще было бы неплохо поддержать высказывание критерием оценки "лучших". А то у меня больше 30+ ремешков, а "лучших" все равно не видел похоже:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |