|
Подделка?
Вложений: 4
Добрый день!!!
Огромная просьба не кидать тапки и не острить юмором, просто ответить подделка или нет. И если можно подсказать, на что обратить внимание для определения подделки. Спасибо. |
Подделка
|
Конечно подделка. Смотрите на часы. Неужели вы думаете, что часы стоимостью десятки тысяч долларов могут так выглядеть? Включите здравый смысл.
|
Цитата:
2. облезающее лоскутами дешевое покрытие (марки такого уровня никогда не делают часы с покрытием, только металл солид) 3. про крестовые саморезы в крышке тут говорить уже и не приходится, однако это тоже "примета" :) 4. умилило также и сокращение названия на крышке :o 5. пожалуй, самый полезный пункт в определении "подделка или нет?" Задать себе два вопроса: выглядит ли это на хотя бы пару сотен тысяч? и как они у вас очутились? Пожалуйста. |
Вот меня не раз уже удивляет, что достаточно часто в розовом разделе пишут что-то из серии: ну да подделка, но между прочим "часам-то уже NN лет, а они все ходят!" или "кстати покупал-то я их еще при царе горохе - и вполне они еще живы".
Во-первых, непонятно для чего нам эта информация. Как бы, обозначить внезапно высокий уровень подделки? Которая "живет" назло часовым снобам-пуристам? Так вопрос - а чего бы не "жить"? В говенный корпус из какого-нибудь копеечного никелевого сплава установлен копеечный китайский фабричный механизм - самый простейший и самого низшего качества - но он, меахнизм, все же, есть - то есть "часы" не муляж же. Значит будет и стрелочки крутить с горем пополам. Как точно и как долго - это обычно лотерея. "Подделочность" в первую заключается в том что изделие несет на себе название бренда, к которому никакого отношения не имеет. А так, на них могло бы быть написано название "Подвальчик дядюшки Ляо" иероглифами - и тогда в первом посте темы был бы не поддельный вашерон а "оригинальные" ультра-бюджетные китайские часы, ценой не больше доллара новыми. Если за них заплачена сумма больше доллара - даже 500 руб - это переплата относительно того что они собой представляют. |
Вложений: 1
Цитата:
это надежнее. но если качество обработки механизма не дотягивает до моей картинки, это подделка |
К сожалению это не подделка, это просто поделка на тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |