|
Seiko srpg13
Не нашёл на форумах инфу по этой модели. Хотел приобрести что нибудь простое на каждый день, приглядывался к seiko 5 sport коричневые на ремне нато. Но наткнулся на seiko prospex srpg13 "land turttle" цвета хаки, на нейлоновом ремне. Так понравились, что заказал их. Кто нибудь обладает такими. Модель очень заметная и красивая, но тут про них никто ничего не писал.
|
Значит будите первым обладателем этой модели . Мужские механические наручные часы с автоподзаводом и возможностью ручного завода Seiko SRPG13K1 коллекции Prospex. Калибр механизма — 4R35. 21 600 полуколебаний в час. Запас хода более 40-ка часов. Количество камней - 23. Данная модель обладает высокой степенью водонепроницаемости WR200 (20 атм) и подходит для глубокого погружения под воду. Нейлоновый ремень. На данной модели отображается дата. Функция стоп-секунда (остановка секундной стрелки для установки точного времени). Стрелки и цифры покрыты люминесцентным напылением LumiBright (светятся в темноте). На корпус частично нанесено стойкое PVD покрытие. Установлено устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Вращающийся безель. Завинчивающаяся задняя крышка и заводная головка часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Запас хода тоже правильный - 40 часов, в том смысле, что 70-80 часовые модели пока еще не до конца "обкатаны" и пока идут "детские болезни" лучше воздержаться, на мой взгляд. Но это субъективное мнение. Короче, берите смело! |
Цитата:
|
Цитата:
4R36 - дата и день недели |
Цитата:
Имею в эксплуатации Альпиниста на 6R35. 70 часов соответственно. Никаких "детских болезней", каких не было бы в предыдущих "взрослых" мехах, за пол года не обнаружено. Зато, есть существенный прирост автономности и заметный точности. И это, судя по неединичным отзывам на этом же форуме - объективное мнение. |
Цитата:
И сравнивать 4R и 6R всё же не стоит. 6R35 "вырос" из 6R15D в котором после "А" была сделана работа над ошибками.... В 35м из-за уменьшения частоты полуколебаний увеличили резерв.Вот и вся разница. А ТС купил хорошие часы .Своеобразный филд с дайверскими характеристиками А касаемо оценок этой модели Мы от вас будем их ждать Часы-то новинка;) |
Цитата:
Насколько я знаю, частота полуколебаний осталась прежней - 21600пк/ч. Вы не путаете с ETA и его вариациями (паверматиками и т.д.)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |