Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менять Navitimer на Moonwatch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577093)

Vlad106 08.11.2021 12:37

Менять Navitimer на Moonwatch?

Классический Навитаймер со всеми коробками и доками на Мунвоч без всего с моей доплатой.
Как-бы Навитаймер классные часы. И я их ношу каждый день. Отдельно покупать Мунвоч - кроме того что дорого, так еще и я стараюсь не накапливать хлама разного. Единственное что смущает что Омега в последнее время как-то сильно переоценена - на лунные часы цены умножились на 2 за несколько последних лет.

Чо делать?:confused::confused::confused:

Barra2 08.11.2021 12:41

Навитаймер это более серьезные часы, чем мунвотч! Зачем менять? Еще и с угаром.

spike01 08.11.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 6344697)
Навитаймер это более серьезные часы, чем мунвотч! Зачем менять? Еще и с угаром.

Что значит "более серьезные"?

Comrad Suhov 08.11.2021 13:09

Не знаю, что заложено в понятие
Цитата:

более серьезные часы
и в каких единицах серьезность измеряется, мне лично классический Moonwatch нравятся гораздо больше и внешне и по наполнению Слабое место это водозащита, но опять же не дайвер.

Касательно конкретного случая, я бы посоветовал не принимать поспешных решений.

Blake 08.11.2021 13:16

Если Навитаймер на В-01, то не менял бы.

ADVL 08.11.2021 13:16

Навитаймер на мануфактуре или Селите. Степень износа? Какой он «классический»? Они разные.
Мунвотч - старый или новый, хезалит или сапфировый сэндвич?
Да и как бы разные они. Навитаймер если с косым браслетом наряднее для повседнева, Омега скучнее. Впрочем по харизме поспорят друг с другом.
Цены в принципе растут и дешевле не будут. Вариант сэкономить - серые дилеры. На некоторые Омеги очень заманчивые предложения. На Брайт тоже есть, но реже.

ltybcrf 08.11.2021 13:31

На Navitimer мода прошла?

Barra2 08.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6344715)
Что значит "более серьезные"?

Навитаймер лучше , механизмом, отделкой, циферблатом, всем. (Предполагаю что нави на в01)

Омега спидмастер всегда была любима за доступность! Самый дешевый хронограф от приличной фирмы. С самым простецким механизмом, дешевым цифером и стрелками. Продавалась с дисконтом к ритейлу до 60%!

rumi 08.11.2021 13:43

не менять, плюс любые часы купленные с рук бу хорошо бы обслужить у офф дилера

spike01 08.11.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 6344733)
Навитаймер лучше , механизмом, отделкой, циферблатом, всем. (Предполагаю что нави на в01)

Омега спидмастер всегда была любима за доступность! Самый дешевый хронограф от приличной фирмы. С самым простецким механизмом, дешевым цифером и стрелками. Продавалась с дисконтом к ритейлу до 60%!

А я всегда думал, что Спидмастер был любим за легенду, удобство и красивый мех (если сэндвич). Странно про скидки слышать. Вроде бы всегда в районе 4000 долл стоил, в последний год только подорожали.
Навитаймер - хорошие часы, но не думаю, что лучше Спидмастера
ТС-у - всё от доплаты и состояния зависит, на мой взгляд

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru