|
Дайверы за +/-1000EUR: Seiko vs Hamilton
Вложений: 2
Добрый день!
Выбираю дайверы в бюджете +/-1000EUR. Выбор пал на 2 модели: * Hamilton Khaki Navy Scuba Auto H82515130 * Seiko Prospex Sumo SPB103J1 Хочу спросить вашего мнения относительно механизмов (6R35 vs H-10) и качества исполнения Seiko vs Hamilton в этом ценовом сегменте. Вложение 3315168 Вложение 3315169 |
На мой взгляд Seiko несопоставимо красивее. Хэм я чуть не купил летом, часы неплохие, но ничего особенного. А Seiko, особенно в этом цвете, обалденные. Жаль что дико велики мне.
|
И как раз эта модель Seiko есть в продаже на маркете за 728€
|
Визуально Seiko больше нравятся но не зеленые.
|
Если бы не дурацкий браслет,
Безусловно новый Сумо.только по-причине легендарности в определённом смысле Но...Хэм.И не только из-за браслета. Из-за размера тоже. И Н-10 хорош(из собственного опыта) Не знаю как цена на Сумо. А Хэм раздобыть можно в районе 500 долариев. |
Всегда было интересно, эти цифры с 13 до 24, это для даунов или есть сакральный смысл?
|
Цитата:
|
Насколько помню Hamilton на сапфире, SUMO на хардлексе. Как по мне, не принципиально , но для кого то это важно.
Сумо классика жанра, налет легендарности, да и часы выполнены хорошо, и основательно. Соответствует названию Хэм по дизайну от классического дайвера отходит и выглядит элегантнее и как бы с отходом в сторону универсальности и в целом смотрится интереснее. Я бы принимал решение только после примерки. |
На новых Сумо сапфир
Но не суть Тут получается 43мм против 44 Хотя у Хэма имеется модель H82335131 Это из-за размера в 40мм может претендовать на каждодневник.;) Это я про эту модель и 500 баксов писал. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |