|
Зенит таки стал хронографом года, видимо дифицит на хрономастер спорт продлится
Чтож, моделька весьма удачная получилась.
Хоть и имеет ряд решений спорных для меня. Но в целом хорош, хорош))) |
Пусть будет)
|
Справедливо!
|
Содержательно.
Одна из самых информативных тем на форуме :D |
Содержательности ровно настолько, насколько содержательны часы chronomaster sport :D
|
Цитата:
|
Я очень рад за премию.
Но вам напомнить, сколько раз получал эту премию Zenith за последние годы? И что никоим образом это не сказалось на продажах. Например, дефицитом Зенитовские Пилоты с большой датой так и не стали. P.S. Эх если бы эти премии хоть как-то влияли на продажы или хотя бы на привлечения новых пользователей... А так эти премии - они только для маргиналов или для тех, кто тешился. |
Насчёт Zenith Chronomaster Sport.
Идут жалобы на брак в механизмах этих часов. Я думал поначалу, что это единичные случаи, а оказалось, что они идут косяком. Так что тем, кто присматривается к данным моделям, надо быть поосторожней. |
Цитата:
Но зачем это обсуждать на часовом форуме? |
Всех приветствую.
Вчера был в бутике ЗЕНИТ в Дубай молле. В наличии были Хрономастер с белым, черным лицом, отдавали за 10200 долларов. Была еще лимитка, с серым лицом и трехцветным безелем, за нее просили около 12000 долл. Все в наличии, такс фри оформляют. Русским продают. Девушка продавец - русскоговорящая из Белоруссии. Может кому информация пригодится. Девушка продавец мне отправила на ватсап фото этой лимитки и презентацию. я вставить сюда не могу, кто нибудь дайте номер вотсап, я отправлю, выложите сюда. Очень красивые часы. Не в ладах с гаджетами и времени нет. Тапками только не кидайтесь. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |