Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Зенит таки стал хронографом года, видимо дифицит на хрономастер спорт продлится (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576878)

goga41641 04.11.2021 23:18

Зенит таки стал хронографом года, видимо дифицит на хрономастер спорт продлится

Чтож, моделька весьма удачная получилась.
Хоть и имеет ряд решений спорных для меня.
Но в целом хорош, хорош)))

tasmdev 05.11.2021 11:13

Пусть будет)

Traban 07.11.2021 13:28

Справедливо!

Zalcburg 07.11.2021 23:13

Содержательно.
Одна из самых информативных тем на форуме :D

tasmdev 08.11.2021 01:56

Содержательности ровно настолько, насколько содержательны часы chronomaster sport :D

goga41641 15.11.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6344419)
Содержательно.
Одна из самых информативных тем на форуме :D

в заголовке вся суть))))

probe 19.11.2021 15:51

Я очень рад за премию.

Но вам напомнить, сколько раз получал эту премию Zenith за последние годы?
И что никоим образом это не сказалось на продажах. Например, дефицитом Зенитовские Пилоты с большой датой так и не стали.

P.S. Эх если бы эти премии хоть как-то влияли на продажы или хотя бы на привлечения новых пользователей... А так эти премии - они только для маргиналов или для тех, кто тешился.

probe 29.11.2022 01:31

Насчёт Zenith Chronomaster Sport.
Идут жалобы на брак в механизмах этих часов. Я думал поначалу, что это единичные случаи, а оказалось, что они идут косяком. Так что тем, кто присматривается к данным моделям, надо быть поосторожней.

Donvito 04.12.2022 19:25

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 6353891)
Я очень рад за премию.

Но вам напомнить, сколько раз получал эту премию Zenith за последние годы?
И что никоим образом это не сказалось на продажах. Например, дефицитом Зенитовские Пилоты с большой датой так и не стали.

P.S. Эх если бы эти премии хоть как-то влияли на продажы или хотя бы на привлечения новых пользователей... А так эти премии - они только для маргиналов или для тех, кто тешился.

Странная марка часов. Хочет денег за свои модели ровно в 5 раз больше, чем они того стоят. Это не про часы и механизмы бренд. Я конечно могу предположить суть: отмывание денег каким нибудь очередным Эскобаре.
Но зачем это обсуждать на часовом форуме?

rustul 05.12.2022 10:31

Всех приветствую.
Вчера был в бутике ЗЕНИТ в Дубай молле.
В наличии были Хрономастер с белым, черным лицом, отдавали за 10200 долларов.
Была еще лимитка, с серым лицом и трехцветным безелем, за нее просили около 12000 долл.
Все в наличии, такс фри оформляют. Русским продают. Девушка продавец - русскоговорящая из Белоруссии.
Может кому информация пригодится.

Девушка продавец мне отправила на ватсап фото этой лимитки и презентацию.
я вставить сюда не могу, кто нибудь дайте номер вотсап, я отправлю, выложите сюда. Очень красивые часы.
Не в ладах с гаджетами и времени нет. Тапками только не кидайтесь. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru