|
Rado diamaster / Плазменная керамика в самом шикарном - коричневом исполнении / Супер-прайс!
Вложений: 21
Rado - Diamaster
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 69 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже плазменная керамика от Rado в самой красивой, на мой скромный взгляд, расцветке, да еще и в категории до $1000;) Безусловно, Rado умеет делать очень классные часы, но, взяв в руки данную модель, лично я, как никогда, получил ощущение дорогой, сбалансированной и максимально качественно исполненной вещи. Дизайнеры постарались на славу, создав единую композицию в плане дизайна и цвета цифера, идеально подобранного по текстуре и цвету ремешка и прочим приятным мелочам:rolleyes: Цифер просто бесподобен - сложный гильош, легкий эффект sunburst, накладные метки, обрамленный указатель даты. Плюс ко всему - удобный формат двустрелочника без раздражающей дергающейся секундной стрелки. Это именно те часы, которые, взяв один раз в руки, выпускать уже не хочется:D Ритейл 122300 рублей. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Rado calibre 271 Корпус - 40 мм без учета заводной головки, высокотехнологичная плазменная керамика Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Ремешок- кожаный коричневый с клипсой раскрытия По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Одно из немногих возможных снижений.
Итого 66405 рублей за шикарную керамику от Радо в лучшем цветовом исполнении! Смотрите также другие мои предложения. |
63084 рубля за RADO из плазменной керамики!
Смотрите также другие мои предложения |
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
59929 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже.
69900 рублей. ТОРГ Смотрите также другие мои предложения |
66405 рублей за шикарную керамику от Радо в лучшем цветовом исполнении!
Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |