|
Hamilton Jazzmaster H32635781 или Bulova 96C142?
Добрый день, уважаемые форумчане.
Пришло время для новых часов. Две альтернативы в заголовке: Miyota 9110 и H-13. Не смог найти информацию по H-13. Буду рад ссылке. Оба механизма можно завести в ручную? Что скажете о данных моделях? Особенно про Jazzmaster на H-13. Буду очень рад любой помощи. Благодарю. |
Цитата:
У меня есть часы как на механизме C07.6XX, так и Hamilton с H-50 внутри. Тьфу-тьфу-тьфу, но оба варианта механизма показывают себя хорошо. Конкретно про этот мех Miyota сказать ничего не могу, но вообще их механизмы – это надёжные рабочие лошадки для механики начального уровня и микробрендов, которые находятся в ценовом диапазоне $300-500. |
Спасибо. Информацию про Eta данной модели загуглю. Страшно заводить в ручную? Только махом?
|
Не страшно,
Делайте 20 витков и на руку Информации про ручной завод столько.... И вся противоречивая Поэтому.Советую то что сам делаю. И конечно потому что 9ти тысячники от Ситизен были и Н-10 Замечательные механизмы.Я Пауеры не люблю только потому,что подстроить нельзя Зато 9ти тысячник в своё время подстроил без проблем.он Ролексовскую точность держал долго Правда в стабильности уступал конечно |
Думаю, что всё-таки "хэмы". Есть ещё что-нибудь что нужно знать в обязательном порядке о механизме?
|
Цитата:
Честно говоря, другие часы на аналогичном механизме я вообще не подзавожу руками. Запас хода довольно быстро набирается, да и 80 часов запаса хода своё дело делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |