|
Есть идея дизайна часов. Помогите советом
Обращаюсь за советом.
Есть дизайнерская идея часов. Может быть целая серия. Будут очень необычные. Таких пока я не видел нигде. Подскажите мне правильные шаги для воплощения идеи. Как-то так я себе это представляю: 1. отрисовать в редакторе (Corel Draw ?) 2. запатентовать дизайн (или как это делается?) 3. обращаться к производителям. Примерно правильно? Буду признателен совету. |
Вы для себя их заказывать собираетесь?
Если нет- то вам нужна лицензия.. Патентовать дизайн будет муторно..намучаетесь еще.. Отрисовать можете в чём угодно. начинайте, безусловно, именно с этого.. |
Интересно, а кто из производителей сможет сделать лимитку по собственному дизайну, с уникальным "самопридуманным" брендом на цифере, в небольшом бюджете?
|
На счет дизайна сильно не уверен, а "самопридуманный бренд" могут на "Луче" намалевать:
http://luch.by/baners/?BID=8&ID=5121 |
А можно поподробнее по поводу лицензии? Если использовать готовый механизм обязательна ли она?
У меня тоже есть мечта по поводу производства часов, есть идеи насчет дизайна кое какие. Думаю, где найти дизайнера, который доведет их до ума и сделает чертежи в AutoCad. |
Отрисовка в CorelDraw
Вложений: 1
Всем, у кого есть необходимость в качественной отрисовке циферблатов в CorelDraw - могу помочь.
Вложение 600977 |
Цитата:
Цитата:
|
если кому интересно, я работаю в графических программах, инженер как ни как. кстати есть идея, создать часовое производство. суть в том что бы собраться всем форумом и договориться о сборе денег на производство, но не просто так. как я это вижу, с начало находим таких как мы, примерно 1000 форумчан. придумываем дизайн, согласуем, производим. общая цена часов не более 20 000 рублей. Думаю за 20 000 000 можно открыть что то, как думаете? только надо что бы люди поверили в саму идею что мы сможем, что мы не хуже чем забугорные. представьте на сколько это будет интересно и захватывающе, а через год получите лимитку и часовой брэнд которым, надеюсь, смогут гордиться дети и внуки. может продвинет идею?
|
Цитата:
|
gambit1983 ещё раз
почитайте Уверен, найдёте там много ответов на вопросы о новом производстве и пр. По крайней мере выводы сделаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |