|
Darwil, фото внутрянки
Вложений: 2
Несколько раз натыкался на форуме на эту фирму, но так и не услышал, ни одного внятного ответа,возможно из-за того что не было нормальных фото.Теперь прилагаю неплохое фото механизма так как заинтересован приобрести их на вторичке ,может быть есть какие-то предположения стоит ли это хоть что-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
***Серьёзно заинтересованы? Или так, сиюминутная блажь?***
Лучше так вопрос поставить-А что в этих часах вас так заинтересовало? Замученый цифер,или ржавый корпус?)) |
Обычно винтажом увлекаются те,кто хоть немного в нем разбирается,зачем вам убитые 70 + летние часы,репассаж которых обойдется дороже самих часов,я уж не говорю о полном восстановлении ???
|
Человек спросил, вместо ответа получил, три вопроса)
|
А что он спросил? Пожалуйста,ответьте ему правильно.
|
Цитата:
В ваших часах механизм Unitas 6325. Или вы хотели ответ на вопрос "стоит ли вам покупать". Тогда ответ: нет, не стоит. Будь вы коллекционером винтажа, то сами бы ответили на вопрос "стоит или нет". |
Переодически возвращаюсь к объявке, поэтому и интересно . Хочу что-то старое швИйцарское а более менее терпимом сохране, без идеализма. Если можно ткните носом , « про заметный след в истории».Отдают за 70 Уе, нравится дизайн в стиле старых полетов плоских и вот ...часов у меня много, таких нет )). Вопрос потбольшейичасти стоял так- норм или хлам, вот и все. Хлам в плане , их изначальной непринуждённости к нормальным часам. Тут я так понял все ок, репассаж у на. Стоит 15 Уе.
|
40-50$ потолок если они заводятся и держат ход сутки
|
Цитата:
Вот, например, что выдает быстрый поиск в гугл: "Darwil - Наш", - говорит хорватский ресурс: https://www.tportal.hr/vijesti/clana...e-nas-20100715 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |