|
Рифленый безель и дата или гладкий безель без даты?
Вложений: 7
Коллеги по цеху, всем привет!
Стою перед выбором…. К своему субу, взять с рифленым или гладким без даты? Знаю что носить мне, но в данном случае советом бывалых не пренебрегу)) Фото вариантов прилагаю. С уважением Сергей |
Приветствую.
Я ношу точно такие ОП41, они побольше визуально, вес небольшой, очень удобно на каждый день. Читаемость очень хорошая, циферблат примерно одинаковый. |
Мне вообще больше нравится ОР. Он и практичней, корпус и браслет сатин, не считая безеля и боковин, меньше царапается. У Дж рифленый безель, на котором тоже царапки не видны, зато на средних звеньях ойстера они будут сильно заметны. Если Дж, то лучше рифленка на юбилее.
PS. Себе бы брал ОР)) |
А мне DJ нравится именно на этом браслете, а не на юбилее. Я бы его взял.
|
На самом деле я тоже склоняюсь к обычному безелю, да и без даты часы более гармоничны что ли, не перегружены.
Опять же цена, разница минимум 200 к, не так бросаются в глаза, поскромнее))) рифленка за 100 метров видна |
Цитата:
Они хорошо сбалансированы по потребительским качествам, циферблат не матовый, очень симпатично меняет цвет от тёмно-синего до голубого - на солнце. Стрелки и метки мне понравились, очень хорошо читается всё, и секунда. По размеру они чуть побольше ДЖ41, мне он чуть маловат. А так, оба варианта хороши, конечно, только ДЖ41 более интересен на юбилее, понаряднее с белым золотом. Я сравнивал синий цифер с Вашероном оверсиз, тоже синим, пришёл к выводу, что оверсиз за такие деньги на синем не интересен) Добавлю, как без этого, и популярны и ликвидны те и эти. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам удивился. Так, он глубокий синий |
Вложений: 2
если ддж то только рифленый безель мне кажется.
с гладким вчистую проигрывает оп-шке цвет в оп более чернильный, в ддж чисто синий циферблат в оп больше, выглядят крупнее. сатин мне нравится больше стрелки длиньше, цифер четче. в общем лично мне оп зашел больше, потому и купил)) Вложение 3310422 но есть одно большое НО цена на реальном рынка почти сравнялась. при том, что ддж можно взять у официалов спокойно, если про гладкий ддж говорить и вот это мне нравится очень))) Вложение 3310428 |
Комбинацию юбилей и гладкий безель не рассматриваете? Ее реже советуют, т.к. как то общеприняты комбинации гладкий-ойстер и рифленый-юбилей, но на мой вкус это лучшее решение. Юбилей красивый удобный и яркий браслет. Рифленый безель добавляет пестроты, а гладкий наоборот ее уменьшает. Плюс на юбилее не так заметны царапины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |