|
Rado или?
Уважаемые форумчане,
Доброго времени суток. Приглянусь на подарок данные часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576346 Хотел бы услышаь Ваше мнение. Стоит или нет? и какие аналоги могли бы посоветовать. Заранее блгаодарен за Вашу помощь |
Очень странный вопрос для нашего форума.
Часы на подарок не требуют помощи зала, у нас тут собственные предпочтения имеют значение. Для того, чтобы утвердиться в выборе, ответьте на несколько влпросов: 1. Вам эти часы нравятся, себе бы вы их купили? 3. Почему вы считаете, что одариваемому он подойдут? |
Если такое вызывает интерес
У четырёх мушкетёров Хэмильтон.Тиссо.Мидо и Цертина такое найдётся. Под "такое" я имею ввиду малый циферблат в большом корпусе.Наверное есть и название такому дизайну.Не суть.... Гуглите выбирайте.Покупайте то что дешевле Уровень Радо и четырёх мушкетёров один.... Прям АУЕ.Только у часов:o:D |
Цитата:
2. потому что они приглянулись человеку, которому планирую подарить Цитата:
|
Цитата:
|
Достойным аналог может быть и Ланге
И Жак Дроз..И Монтблан..стоит такое-"Не буду говорить.А то вы расстроитесь..." (М.Жванецкий) Я просто назвал бренды альтернативные Радо.Хотя и из одной песочницы. Касаемо же цены -посмотрите эти бренды.И обнаружите такой же дизайн .А цена всё-таки разная Ну и зачем платить дороже за тоже самое.Я же не имею ввиду что вам жалко этих денег.Иногда находишь лучшее и стоит дешевле. При этом часы упомянутых брендов с тем же дизайном могут быть и интереснее Меньше в размере.Тоньше.На браслете....Плюсы? Конечно;) Всё что хочу сказать-выбор часов такого дизайна есть не торопитесь..Удачи. |
Так если они керамические откуда у них могут взяться аналоги да еще с таким дизайном и размером, часы если эти нравятся то вариант хороший.
|
Цитата:
Если начнёте перелечивать кандидата на облагодетельствование на "правильные" часы, не факт, что всё пройдёт гладко и без разочарований. Не измученные ЧБ люди легко и надолго привыкают к часам, которые им нравятся... |
Цитата:
|
Хороший бренд, хорошие часы, керамика, если одариваемому нравятся, то можете смело брать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |