Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женские Fossil STELLA ES2363 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57639)

bazilevs 30.01.2011 01:10

Женские Fossil STELLA ES2363

Вложений: 10
Увидев однажды на аукционе Ebay эти часики моя ненаглядная буквально в них влюбилась и мне ненавязчиво был поставлен ультиматум... Продавец находился в США и вот, через пару-тройку недель к НГ в качестве подарка часы были мной презентованы супруге. Счастливый обладатель позволил выложить несколько фото. К сожалению после налёта двоих маленьких разбойников - сыновей, бумаги к часам канули в Лету, но считаю, что они роли не играют. Часы пришли в жестяной фирменной коробке, где и находился долгожданный девайс с документами. На нижней части коробки производитель добросовестно указал Made in china, благо моей суженной данное обстоятельство не принципиально, поскольку главную роль здесь для неё играет внешний вид, который как видно из фото действительно эффектен. Часы довольно лёгкие, все субциферблаты работают, и довольно точно, нареканий нет, в браслете пришлось удалить одно звено, причём это действо было совершено мной в домашних условиях без всяких проблем. Кстати о браслете. Продавцом в качестве материала браслета была указана керамика. По прибытию он был исследован мной и прийти к однозначному мнению у меня не получилось. Не пластмасса - точно, но для керамики легковат. Голову себе ломать не стал, поскольку часы у меня были отобраны сразу, как только я взялся за твёрдый инструмент:). В общем внешний вид резко отличается от рыночного барахла, хотя псевдобрюлики блестят аки звёзды. Супруга говорит, что подруги засматриваются порой, да вопросы задают, откуда да как? В общем фото ниже. Ах да, забыл, часы обошлись с доставкой в Беларусь в 85 уголовных единиц, но по прибытию на них был обнаружен ценник с фирменным логотипом Fossil на котором была указана цена в 105$. Ох уж эти американцы...

Liska 03.02.2011 19:30

Симпатичные часики. А почему не могли экспериментировать с удаленным вами звеном браслета? Вот бы и проверили - керамика или нет.

bazilevs 04.02.2011 01:46

Как-то и не подумал. Просто интерес был сначала, а потом уже не до этого стало. Кроме того,всётаки вычитал на официальном сайте,что корпус и браслет из пластика. Там, где было заявлено о керамике - нерадивые продавцы.Главное - вторая половина довольна.

Liska 04.02.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от bazilevs (Сообщение 658280)
Как-то и не подумал. Просто интерес был сначала, а потом уже не до этого стало. Кроме того,всётаки вычитал на официальном сайте,что корпус и браслет из пластика. Там, где было заявлено о керамике - нерадивые продавцы.Главное - вторая половина довольна.

Ну что же, интересно как долго этот довольно сложный агрегат сможет нормально проработать. Возможно, как игрушка надоест раньше, чем поломается. Но это я по себе сужу :D Будем надеяться на долговечность.

DrS 04.02.2011 11:25

это пластик. работать будет долго, не переживайте!

bazilevs 05.02.2011 13:08

Так они же не на всю жизнь, это временный лёгкий каприз, пока супруга не увидит очередную красивую цацку.

Liska 05.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от bazilevs (Сообщение 659995)
Так они же не на всю жизнь, это временный лёгкий каприз, пока супруга не увидит очередную красивую цацку.

Кнеш. Это я вам уже предрекла двумя постами выше :D

DrS 07.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от bazilevs (Сообщение 659995)

плюс в том, что они всегда подойдут под какой-то наряд.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru