|
Женские премиум / Raymond Weil Shine / Браслет + ремешок / Отличный прайс!
Вложений: 20
Raymond Weil - 1700-ST-00659
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 42 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже отличные часы от уважаемого швейцарского производителя. Модель из актуальной коллекции. Ритейл около 102000 рублей! Замечательные повседневные кварцевые часы. Очень комфортная посадка на руку. Литой браслет высочайшего качества + дополнительный ремешок черного цвета в комплекте. Система быстрой и простой смены ремешка на браслет и обратно. Шикарный циферблат с гильоше и синеными стрелками. Полировка такая, что аж "горит" :cool: Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA F04.101 Корпус - 29*42 мм, толщина 8,7 мм Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Система быстрой смены ремешка на браслет и обратно Дополнительный ремешок черного цвета и тревэл-бокс для переноски в комплекте По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
40375 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение.
38356 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |