|
Maurice Lacroix/Longines/Tag Heuer
Нуждаюсь в совете по выбору часов. В первую очередь важно качество мезанизма, и в целом часов. Так сказать чтоб дольше проработали)
1. Maurice Lacroix Aikon Automatic Механизм ML115(Sellita SW200-1) 2. Longines HydroConquest Механизм L888.2(ETA 2892-A2) 3. Tag Heuer Formula 1 Механизм Calibre 5(ETA 2824-2) Какой из этих калибров понадежней будет? |
Из трех я за Таг по механизмам здесь читайте http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122
|
На официальном сайте TH написано:
"Механизм TAG Heuer Calibre5 швейцарского производства. Автоподзавод. Диаметр: 26 мм (11½'') — 25 или 26 камней в зависимости от исполнения. Быстрая корректировка даты." 25 камней - ETA 2824-2. 26 камней - Sellita SW200-1. Но последние 5-10 лет, после того, как дедушка Хайек ограничил продажу механизмов ЕТА на сторону, это точно Sellita. Да и Ф1 - самая начальная линейка, дизайн на любителя, отделка так себе, браслет с зазорами, болтается. Из перечисленных базовых калибров самый надёжный и качественный 2892-А2. Только L888 - это уже давно не 2892, изменилась частота, изменился запас хода. И хоть мне и не нравится дизайн Гидры, но из этих трёх вариантов, она лучший, имхо. |
Гидра, кстати, сейчас продается в двух версиях - на калибрах L619 и L888. Надо в магазине внимательно смотреть и спрашивать. Но я бы ее брал. Формулу держал в руках, очень она просто сделана, кмк.
|
Цитата:
Longines из представленных по ттх и по исполнению лучше. Не совсем понятно почемуHydroConquest а не Conquest в сравнении. Чтобы формулу покупать, надо быть избирательным поклонником ТН. Как по мне исполнение, отделка детализация все полностью в проходном виде в расчете на покупку из за шильдика |
Цитата:
|
На Селиту много жалоб, а ЕТА, она и в Африке ЕТА, особенно 2824. Это если ориентироваться на надежность.
|
Имею много часов на селите, жалоб нет :) селита оперативно устранили косяки.
Если выбор между ЕТА и селлита, то я бы не заморачивался, это одно и то же +\- |
Цитата:
Не надо создавать ложных впечатлений у новичков. Так рождаются слухи. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |