|
Часы луч редкие 1300
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ЛЮБИТЕЛИ!ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬСЯ РЕМОНТИРОВАТЬ ЧАСЫ,ЧТО ТО УЖЕ УМЕЮ,НО ОЧЕНЬ МАЛО,ПОМОГИТЕ ПОЖ. РЕШИТЬ ВОПРОС С ОТЛОМАННОЙ ЗАВОД. ГОЛОВКОЙ!НА ЧАСЫ ЛУЧ С МЕХ. 1300!ЖИВУ В ВОРОНЕЖЕ,У НАС НА МИЛЛИОННИК ОЧЕНЬ МАЛО МАСТЕРОВ И НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГ ,ГДЕ НАЙТИ ЗАВОДНУЮ ГОЛОВКУ НА ЭТИ ЧАСИКИ,ЧАСЫ РЕДКИЕ ЗНАЮ,НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРИГОВОР,ХОЧУ ЧТОБ ОНИ ЖИЛИ:
|
У вас капс заело
|
В чем редкость и что так кричать?
В Ваших интересах фото выложить. Что сломалось, в чем сломалось, как сломалось. Здесь же не клуб телепатов. Да и на "Мешок"/Авито если прогуляться, то там наверняка мешок этих редкостей можно найти. |
Часы 13 калибра это не тот вариант на котором надо начинать знакомится с ремонтом часов. Далеко не каждый профессиональный часовщик возьмется за эту мелочь, такие часы ремонтировать очень сложно из-за мелких деталей и крайней чувствительности к качеству и количеству смазки. Часы не столь уж редкие и найти для них переводной вал с заводной головкой задача реальная. А вот лазить в них самостоятельно категорически не рекомендую, скорей всего, у Вас даже не найдется нормальной отвертки, чтобы открутить хоть один винт кроме винта на заводном барабане.
|
Подходит вал от чаика 1301 . На сколько я помню.
|
Не факт - механизмы существенно разные и имеют разные прототипы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |