|
LOUIS VUITTON шикарная женская сумка на цепочке Saint Placide!
Вложений: 12
Продается шикарная женская сумка на цепочке Saint Placide!
Модный стиль новых коллекций Louis Vuitton: сочетание фирменной канвы Monogram и первоклассной кожи ярких насыщенных цветов! "Cумка Saint Placide из канвы Monogram и роскошной мягкой цветной кожи дополнена эффектным акцентом в виде блестящей золотистой застежки, заимствованной из дизайна исторических сундуков Louis Vuitton. Регулируемый ремень-цепочка с удобной вставкой из кожи позволяет носить модель на плече или через плечо. Идеальный размер для дневного или вечернего образа отлично вмещает большой кошелек и другие необходимые на каждый день вещи."- Размеры: 25 x 16.5 x 7 см - Канва Monogram, яловая кожа - Отделка из яловой кожи - Подкладка из бархатистой алькантры - Блестящие металлические детали золотистого цвета - Скользящая цепочка из золотистого металла для различных вариантов ношения: на плече или через плечо (кроссбади) - Плоская плечевая накладка из кожи - Магнитная застежка из золотистого металла - Карман для смартфона внутри - Карман на молнии внутри Состояние - новая. Москва, центр. Стоимость в Louis Vuitton: 178.000 руб. Цена продажи: 155.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
|
В продаже!
|
Вложений: 3
В продаже!
В Louis Vuitton прошло очередное повышение цен. Старые цены продажи более не актуальны для всех выставленных у меня новых вещей LV. Новые цены узнавайте по мере поднятия объявлений, либо запросом в личные сообщения. Актуальная стоимость Saint Placide в Louis Vuitton: 189.000 руб. Актуальная цена продажи: 171.500 руб. |
В продаже!
Актуальная цена продажи: $2050 При покупке в рублях, оплата по курсу, по которому в тот же день можно доллары купить. Рубль укрепляется, курс отличный, цена становится все лучше! Бутики закрыты! Купить LV сейчас нельзя ничего нигде в России! У меня - в наличии, новая на полном комплекте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |