|
Помощь в выборе первых часов за 300$
Добрый день!
Подскажите на какие модели стоит обратить внимание: Выбираю первые часы для офиса, до этого часы не носил. Хочу начать «знакомство» с относительно качественной модели, которая не испортит первое впечатление и будет бюджетной на случай обратного. Исходные данные: 1. Пол мужской, габариты стандартные, обхват запястья 17-17.5. 2. Место использования - офис (брюки, рубашка/водолазка). 3. Диапазон цены - 300$. Небольшие отклонения в любую из сторон возможны. 4. Личные предпочтения: кожаный ремешок. 5. Место поиска и покупки - один из ранее упомянутых на форуме зарубежных интернет магазинов, который будет определен исходя из стоимости и наличия выбранной модели. |
Вложений: 3
Ситизен кварц
Либо Ориент механика. И то и другое правильный выбор по всем параметрам в вашем бюджете. Вы просите указать площадки конкретно. Иногда за это банят модераторы. Но попробую просто покажу площадки через модели https://www.creationwatches.com/prod...tch-12009.html https://longislandwatch.com/orient-e...atch-et0t002s/ А от себя. Что бы я купил в офис за эти деньги? А я покупаю только механику,Вот такие.Кстати были у меня.Из Ориентов лучше нет,кмк. Ref.ORIENT Classic Sun&Moon RA-AK0003S С арабскими цифрами поискать придётся...:rolleyes: Это с римскими пока ещё есть.... |
Благодарю! Относительно площадок немного не так, сейчас подправлю.
|
Тут ещё конечно мне легче в Канаде
Площадок 10-15 и все с беспроблемной доставкой Но то что порекомендовал работает для РФ а вам погуглить местные площадки стоит Ориент и Ситизен там гарантированно имеется.Удачи |
Видимо кварц или механика не важно..
|
Ну так с 300 долларами смысл брать Ориент? Там же на площадках есть в этом диапазоне даже с ремешками и сертины и тисоты и рв и булова и хамильтон, полно всего. Ориент конечно тоже хорошие, но совсем из другой оперы.
|
Вложений: 2
Если бредовая составляющая не важна обратите внимание на Corniche.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На маркете лежит Certina DS Podium C001.407.16.037.01. По идее на площадках можно такие найти, в том числе и в других цветовых решениях.
Вложение 3307097 |
Вложений: 1
Благодарю за ответы! Брендовая составляющая абсолютно безразлична. Критерии относительно механизма я не указал ввиду малого бюджета и отсутствия опыта ежедневного использования часов с механизмом любого вида. Однако, при выборе между кварцем и механикой при прочих равных я отдам предпочтение механике.
Certina DS Podium C001.407.16.037.01. интересная модель, только что смотрел ее и DS Caimano Automatic Silver Dial Watch C0174073603700 на шопе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |