|
Легкая тема.
Просматривая долго форум,задал себе вопрос :А сколко же характеров!Людей много разных...спокойных .. рассудительных .... взрывных и бунтарей!Может,конечно и не очень серьезно , но все-же интересно . Астрологи утверждают,что характер напрямую зависит от знака Зодиака.
Тем более и девушки включаются в процесс...:) Может поделитесь кто Вы?Часы многих известны,отсюда можно будет понять,какие марки предпочитает Скорпион....например. Я вот Телец.... |
Я Водолей, родился 14 февраля. То, что у меня в часах три Ориента, не значит, что я никогда не куплю швейцарца или немца.
Характер скверный, женат. |
Как бы Рак. Кмк, весьма сомнительный Рак. И чо? :):)
|
Цитата:
|
Я Весы, постоянно пытаюсь взвесить, что тяжелее - 1 Ланг или 2 Ролекса, или вообще все это фигня:)
|
Я Лев! И, как, наверное, кто-то заметил :) все свои часы с львиной энергией пытаюсь прославить на нашем форуме :)
Это и нетрудно - ведь каждые из них - лучшие в своем классе, скажу я с львиной скромностью "царя зверей"! |
Цитата:
|
Я тоже телец)))
|
Рыба, а родился в год Быка
не люблю эффекты, нравится технологичность, функционал и тактильно-визуальное качество без цыганщины. |
Fishes
всегда внимателен к Water Resistant хотя в желаниях часы со скромным WR но это не значит что я хочу чтобы меня выбросило на берег :) так что все параллели так относительны |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |