|
Diesel DZ1720 Нужна помощь по выбору
Вложений: 9
Здравствуйте уважаемые пользователи зацепили данные часы меня и долго откладывал покупку пока они не пропали с прилавков, теперь отчаянно ищу оригиналы, но боюсь нарваться на подделку данных часов, некоторые продавцы поскидывали мне фото и я прошу вашей помощи так как уже не знаю куда обратится, помогите, подскажите, оригиналы или нет
Первый два фото от одно продавца, вторые 7 фото от другого. |
На прилавках нет, но они есть в онлайне к примеру NY watch store проверенный магаз я там не раз покупал, есть и в других - погуглите. С имено такими дел не имел но были у меня другие дизель там стандартное китайское качество от подделки оно врядли отличается.
|
|
Пипец шляпа. Где тут упоротые фанаты фэшн брендов? ))
|
Часы зачёт, найти норм цену в онлайне и покупать
|
Не берите часы в черное цвете, это PVD покрытие облезет в течении месяца !! там есть они чисто в стали светлые их возьмите лучше
|
Цитата:
Смотрите по дизелю на Амазоне отзывы, там все хорошо, и люди с опытом а не теоретики. |
Интересно зачем пробовать дерьмо, чтобы убедиться в том, что оно дерьмо.
Это не часы, а блестяшка со стрелками - «бусы для папуасов». Может это убожество время и показывает, но куском говна от этого быть не перестает. |
Цитата:
|
Цитата:
То что часы от фоссила качественные доказано давно. Другое дело, что не всем их бренды заходят, кому-то надо надпись свисс и чтобы как в фильме про бонда, тогда да, надо за конквистом или ролексом, или что он там носил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |