|
|
Браслеты: Rolex, Audemars Pigiuet, Patek Philippe, Vacheron Constantin. Поделитесь опытом, ощущениями
Коллеги, у кого есть опыт владения Rolex, АР, VC и PP на браслете?
Поделитесь ощущениями. У кого из топовых брендов ощущение качества выше. Я могу сравнить только Rolex и Omega. Тут, конечно, разница очевидна. Корпус и браслет Rolex - цельный продукт. У holy trinity такие же ощущения? А то ведь сейчас особо и не примерить. |
Ойстер практичный и долговечный, вторым бы я назвал АР РО, действительно красивый и вручную сделан.
ДД конечно, тоже супер. Вашерон не носил, не знаю. У Патека тоже всё прекрасно, только по Нау могу судить, застёжка не очень, но это так, совсем придираться. Кстати, у Омеги тоже проблем не было. |
Носил все. Все они примерно одинакового качества имеется в виду первая тройка. А вот понравился больше Адемаровский, и по отделке и по тактильно-визуальным характеристикам и ощущениям. По сравнению с ними у Ролекса я бы сказал обычный рабочий браслет но вот застежка Суба со всеми ее удобствами увеличения и уменьшения это очень круто в обычной жизни. Да у ДД браслет от Ролеса неплохой не хуже не лучше. Короче я выделил из этой кучи Адемаровкий.
По вашему вопросу из того что перечислили носил: Адемар - РоялОк (Супер), Патек - Акванавт (обычный, могла сама расстегнуться застежка, было несколько случаев у меня), Вашерон - Оверсис (интересны кресты), Ролекс ДД и все остальные (у них все качественно, надежно и приспособлено к жизни). Все часы покупал новыми. |
Класс! Благодарю за комментарии!!
|
остер в исполнении sub самый комфортный для меня и практичный браслет
|
Цитата:
? |
Вложений: 2
Цитата:
Вот они мои бывшие. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1634421505 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1634421505 PS: И да, по сути вопроса. Металл и следовательно сами часы существенно тяжелее стальных перечисленных. |
У Ролекса браслет ничем не лучше Омеги
Более того, у ролекса браслет а) скрипит на новых и не только часах 2) в жаркую погоду из него вытекает смазка и оставляет на руке чёрные пятна. Была куча тем с фото чёрных следов от браслета и вопросов про скрип. ИМХО на часах в этом ценовом сегменте такое недопустимо. Если сравнивать браслет, например, с оверсизом, то по качеству обработки и деталям браслет и ролекса выглядит как детская игрушка. Сравнивать масс маркет и топ сегмент вообще не серьезно. Oyster браслет в дейджасте за 800к рублей и браслет у того же VC в часах за 2 млн в РРЦ имеет огромную визуальную разницу и восприятие тоже разное. Разница в цене не просто так существует |
Цитата:
У браслетов с маркой стали 316L подобное наблюдается реже. Но тоже бывает. |
Цитата:
У Ролекса браслет ВСЕМ лучше браслета Омеги. Вот просто всем. Вот куда ни ткнёшь - всем лучше). И удобством, и отделкой и местом рождения). Вообщем - всем. Про течку в жаркую погоду - не буду нарываться на второй балл))). Если сравнивать с оверсайзом, то по качеству обработки он точно не проиграет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |