|
Модули с функцией SNZ будильника
Добрый день.
Многие часы оснащены функцией повторяющегося будильника SNZ. Если сингал не выключен, то он повториться через 5 мин. И недавно я задался вопросом, а какие часовые модули поддерживают такую функцию с возможностью настройки интервала между сигналами. Чтобы звонил каждые 6 минут или 4 минуты, а лучше кратно 30 сек. Уважаемые форумчане, прошу совета по данному вопросу. |
Нет таких на сколько я знаю
|
Дополню свой первый пост. Эта функция нужна для управления интервалами тренировок.
Нашел альтернативный вариант модуля 3426 в часах Casio AE-1300WH. Он поддерживает интервальные таймеры, которые запускаются один за другим м могут повторяться, как я понял из инструкции. Интересно, есть ли модели g-shock с аналогичным функционалом? |
Есть ещё W-756.
|
Цитата:
|
Также нашел вот такую модель G-shock g-7710 (7700). В инструкции к ним сказано, что два таймера обратного отсчета могут работать до 5 раз, переключаясь между собой и подходят для интервальных тренировок. Если тут присутствуют владельцы данной модели, просьба проверить так ли это. Я имею в виду 5 раз попарно оба таймера или всего 5 повторений?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |