|
Помогите определить цену данных часов
Вложений: 3
Вложение 3302350
Вложение 3302351 Вложение 3302352 Всем доброго времени суток! Хочу разобраться в ценности дедушкиных часов. Буду благодарна за ваши ответы и рекомендации:) |
Дедуля, походу, большой затейник! :cool:
|
Не-то слово))) и союз дизайнеров СССР основал и институт ВНИИТЭ :cool:
|
Цитата:
Тем более, что о материальной ценности данных объектов говорить особо не приходится. |
Я за то, чтобы часами пользовались, а память о дедушке не в вещах, конечно, а в сердце. Поэтому вопрос материальной ценности, как раз тут хотелось бы обсудить:)
|
Цитата:
А, ну и относительно ценности: ценности не имеют. Но можете кому-нибудь подарить, если на ходу. |
Спасибо за ваш комментарий и мнение. Вас кажется триггерит тема с дедушкой, понимаю, всякое бывает. Стеснения совершенно никакого нет) я наоборот им очень горжусь. Утруждать себя в сочинениях версий - увольте, даже для вас, опытных и бывалых:)))
|
Ну почему без материальной, какой-то чудной умелец на авито пытается на лопуха продать весь развал часов 'из советской ракеты' тыщ по 70.
Насколько я помню информацию 10-летней давности - от 100уе у нас до 500 на ибей (все конечно для фанатов ракет или чего там). jaeger lecoultre master quartz это что-то из 70-х?.... На ибее втдал за тыщу уе (адекватность цены не факт). Остальное гугл в помощь. |
Вложений: 1
Цитата:
Внутри их кварц- caliber 352,простой но нудный в починке. Про "saint blaise" - стоят 20-50 юсд ,тоже 70е,продавались с чехольчиком в основу которого был вделан магнит,вследствии этого легко устанавливались на железную поверхность. Про остальное сказать ничего не могу,тк сильно напуган )) |
ну, штурманские-то чего-то же стоят? если на ходу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |