|
Выбор часов до 500$ (Citizen). Где купить?
Вложений: 1
Ребят, давно тут не был, сейко спортура полностью перекрывала все надобности, однако случайно с ней распрощался, полез смотреть любимые ситизены в надежде прикупить что-нибудь неплохое на новом калибре, конечно же сразу в DFI - а там пустоооотаааа. Вообще глухо и модельки какие есть, что то так себе.
Единственное что более менее понравилось CB5838-85E Да и они, как то не особо интересные (внешне) На джомашопе тоже перпетуалов не ма... Где сейчас нормальные ситизены недорогие смотреть? Какие может новые модельки интересные, актуальные имеются? |
Да ничего не изменилось, аттеса и прочий jdm. Это если эко. Международные будут с ненужными функциями, лишними стрелочками, словечками и дешёвым браслетом.
Разве что филд типа пмд56, титан что-то. |
Вложений: 1
Может такие? Тут и сам мех хорош
Есть и в других гаммах цифера |
Ну типа вот
Хотя радиосинхра на Алтае бесполезна. А вот верхние с GPS как раз в тему. Цитата:
|
Цитата:
|
за браслет +300
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- вот нужно брать стальные и к ним браслетик Какой размер запястья кстати? |
bionicman
Так вроде на браслете в Joma в наличии 299 талеров . Я бы белые такие взял, но 3-5 недель там. |
Как где смотреть ситизен? В японии конечно же. Ракутен и прочие яху аукционы через зенмаркет и buyee. Ну или сакуравоч с тиктакмиром.
Европейские модели ужасны, как по мне. А в джидием есть где разгуляться. Экзиды, хрономастеры и прочие pmd56 закрывают всю тему ситизена на корню. |
Ну не знаю, я недавно bj7111-86l на Joma отловил за 299,99 талеров, и они ещё каким-то образом беспошлинно проскочили. Но Япония конечно интересна. А DFI похоже сдулся напрочь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |