|
Bemer group 15 years Подарочные часи сапфир, автоподзавод. Что за механизм?
Вложений: 7
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что за часы? Стоящие или хлам? Доп циферблаты рабочие, Сапфировое стекло, автоподзавод. Интересно кто сделал эти часы. Всего сделано 500 штук к 15 летию компанию и подарены лучшим работникам. Мне попали случайно.
|
Только по картинке в луннике, с солнцем и звездами, 100% угадывается Китай. Так мне кажется, простите...
|
В сети видел одни за 120 евро, вторые за 320 евро. Реальная цена где-то 50 евро?
В интернет магазинах часы с сапфировым стеклом и автоподзаводом от 300 евро. |
Смотря в каких интернет магазинах)
|
Если бы не надпись о лунной фазе, то циферблат выглядел бы приличнее.
Поскольку её-то там и нету:o Но в общем и целом, думаю, их вполне можно носить :) |
Цитата:
Кому нужные китайские часы с надписью на циферблате "Бемер 15 лет" или, к примеру, "Гербалайф 40 лет", за 300 евро? Тем более, что у них правый накопитель считает какие-то 6 уровней базового плана. |
Господи,они еще и лупу туда вкорячили))) Кстати корпус отфрезерован и собран нормально ,такой добротный ,средний китай,но дальше началось :
- Вам как сделать? - Бохато. - Не слова больше! Мех там китайский ML7101,если не ошибаюсь,отдекорирован 'шанхайскими волнами' )),репассаж этому изделию никто не делает,тк новый стоит 20-30 баксов,через год начнется базар с усложнениями,уже похоже на ноль стрелки не падают ,через 2 у вас на руке будет погремушка. |
Цитата:
Имея бюджет 300 евро разумнее поискать что-то из Ориент-Сейко, чем платить за одноразовую китайскую бижутерию. |
Цитата:
|
3-5 евро уж слишком мало, возможно себестоимость около 50 євро.
Сам механизм 30 дол + браслет, корпус, стекло, гравировка, коробка. https://timeconnectioninc.com/china-...-movement.html 32 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |