|
Керамические часы Zenith - стоит ли брать?
Вложений: 1
Помогите советом - насколько практична Керамика в дорогих часовых марках?
Что с ней будет - если упадёт, скажем, на пол из керамогранита? Присматриваюсь к этой модели Zenith Defy |
Цитата:
|
Сталь да:))) все было ок
|
Камень это жостко. Но ничего ей не станеца, невесомы, торчащих элементов нет, да на кауче
А об асфальт то как.. Иль прям на теле? |
На руке
|
Напишите производителю и спросите, думаю новые материалы тестируют перед запуском в производство, если бы вся керамика кололась при падении на камень, то была бы куча жалоб - не верю, что ни у кого из владельцев керамики Часы случайно не падали.
Только не надо знаменитый снимок с омегой тут выкладывать, где кончик ушка обломан - эта фотка уже классикой стала. |
Ничего не будет этому DEFY на керамике, если не исключительное стечение обстоятельств, как и ветровое стекло можно рассыпать попав в определенную точку при вибрационном резонансе или мост обрушить в ногу по нему пройдясь строем.
Но если с размаха да с подъема, то конечно все что угодно можно разбить при определенных усилиях и если озадачиться |
Спасибо за ваши ответы!
|
Керамические часы намного устойчивее к царапинам чем стальные. Но менее устойчивы к ударам.
Как это часто бывает, одно за счёт другого. Потому керамика обычно в формате с минимальным риском расколоть, т е керамические обычно это не дайверы, не аутдор и не спортивные часы. У меня стальные часы раза три летали с почти 2 м на плитку, всё нормально, керамика, не факт что выдержит подобное. |
Только у меня возник вопрос «А как по этим часам узнавать время»? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |