Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Честная покупка Ролексов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575178)

IamFriday 04.10.2021 22:43

Честная покупка Ролексов.

Ребята , сегодня 04.10.21г. Кто-нибудь в недавнее время покупал Ролексы через очередь по ритейлу? Общаюсь с многими часовыми любителями и держателями ролексов, и все твердят что сейчас мне никто по ритейлу не продаст часы которые я хочу. Мне нравится классика. Oyster Perpetual с зелёным цифером. И мол с синим и чёрным можно купить отстояв очередь ,а уже с такими цветами как красный ,тиффани ,желтый или зелёный уже не вариант без двойной накрутки даже в Меркури взять. Ещё слышал что если ты не постоянный покупатель так вообще не взять. Есть ли в этом правда ?И сколько стоят люди в очередях ?Может проще заграницей взять ?
Спасибо за внимание.

santana75 04.10.2021 23:18

Я не особо в теме, просто интересующийся.
Заходил не так давно в два салона Меркури, спрашивал про Пепси.
В обоих даже цену озвучивать отказались, типа часов нет и не будет, а когда будет озвученная цена уже будет не актуальна.
Про вишлист уклончиво сказали про несколько лет ожидания )
Ну и типа все часы профешшионал - срок ожидания несколько месяцев.

Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет ждать несколько лет, пришлось покупать на вторичке )

IamFriday 04.10.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 6318609)
Я не особо в теме, просто интересующийся.
Заходил не так давно в два салона Меркури, спрашивал про Пепси.
В обоих даже цену озвучивать отказались, типа часов нет и не будет, а когда будет озвученная цена уже будет не актуальна.
Про вишлист уклончиво сказали про несколько лет ожидания )
Ну и типа все часы профешшионал - срок ожидания несколько месяцев.

Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет ждать несколько лет, пришлось покупать на вторичке )

Идиотизм. А померить тоже не дают ?Видимо да, правду говорят про Меркури. Легче купить за границей.

Zemla 04.10.2021 23:56

Цена в Меркури на зелёный ОП, красный, синий и пр = хроно 24=цене у тех же спекулянтов за бугром.
Рыночная цена, рыночная.
Теоретически ОП мало отличается от ДЖ 41, вроде как были.
И смысла платить за зелёный?

Laureus 05.10.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6318593)
Может проще заграницей взять ?

Конечно. Там все лежит.

IamFriday 05.10.2021 00:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6318628)
Конечно. Там все лежит.

Это сарказм ?У меня знакомый жене брал в Италии ,там ждал около полу года и забрал по ритейлу. Ещё получил таксфри.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6318623)
Цена в Меркури на зелёный ОП, красный, синий и пр = хроно 24=цене у тех же спекулянтов за бугром.
Рыночная цена, рыночная.
Теоретически ОП мало отличается от ДЖ 41, вроде как были.
И смысла платить за зелёный?

Смысл в том, что хочу именно зелёные ,вот и спрашиваю как обойти мошенников из Меркури

Medeo80013 05.10.2021 00:40

У нас неделю лежал Дэйтджаст 41 ТТ, мой приятель купил по MSRP $12600+ 6.25% налог. Сам месяца 2 удачно зашёл и вышел с ЯМ по ретейлу $12К +6.25 налог. Бывает.

Laureus 05.10.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6318631)
Это сарказм ?У меня знакомый жене брал в Италии ,там ждал около полу года и забрал по ритейлу. Ещё получил таксфри.

Вы так же можете это сделать -- заказать понравившиеся часы Rolex. Потом просто купите билет в Италию и обратно, и выкупите зелёный Oyster Perpetual.

Dmitriy Yurievich 05.10.2021 08:41

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6318593)
Ребята , сегодня 04.10.21г. Кто-нибудь в недавнее время покупал Ролексы через очередь по ритейлу? Общаюсь с многими часовыми любителями и держателями ролексов, и все твердят что сейчас мне никто по ритейлу не продаст часы которые я хочу. Мне нравится классика. Oyster Perpetual с зелёным цифером. И мол с синим и чёрным можно купить отстояв очередь ,а уже с такими цветами как красный ,тиффани ,желтый или зелёный уже не вариант без двойной накрутки даже в Меркури взять. Ещё слышал что если ты не постоянный покупатель так вообще не взять. Есть ли в этом правда ?И сколько стоят люди в очередях ?Может проще заграницей взять ?
Спасибо за внимание.

У меня практика совсем иная. Я покупал Rolex 3 раза в Меркури. Сначала ДейтДжаст 36 мм с черным цифером, в наличии были несколько цветов (черный, синий, серебристый), просто зашел с улицы и попросил показать все что есть, на следующий день купил, цена строго прайсовая, без накруток.

Потом мне уже как типа "постоянному" клиенту мой менеджер по вежливой просьбе нашла Эксплорер стальной 36 мм, тоже строго по прайсу.

Ну и вот на днях она же мне по просьбе нашла Субмаринер с датой, тоже по прайсу. Причем был выбор: с датой или без. Оба черные на стали.

Так что я не очень понимаю всех этих негативных разговоров про Меркури. Конечно, если просто зайти с улицы и спросить сразу "дайте Субмаринера и сколько он стоит", то ответят что его нет и цен нет. Ну просто их мало, видимо, действительно. Но когда уже есть какая-то история общения с менеджером, то все реально.

OrientBoss 05.10.2021 09:07

А как в Греции ситуация кто нить знает?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru