|
Speedmaster Chronoscope
Как вам новый Спидмастер Two Counters Chronoscope?
https://www.omegawatches.com/watches...s/chronoscope/ Лично я голосую за светленький с синими стрелками и стальным браслетом Но - 43мм что-то многовато. 40 было бы в самый раз, винтажно и универсально - на большых картинках и видео при увеличении все отлично, в реале шкалы слишком мелкие, плохо читаемые - калибр хоть и ручка (это минус) но бомба, но! смотреть там всё-таки не на что - вместо форточки сделали бы стильный медальон-крышку - почему за такие деньги на безеле не керамика? А так часовые тренды радуют - отличный стильный, современный, высокотехнологичный винтаж, возрождение традиций, хороший вкус и бездатость |
Да как то особых чудес не вижу, цифер слишком заполнен какими то непонятными шкалами, смотрится это не очень и какое у них практическое применение непонятно, размер крупноват, водостойкость слабая, цена космос, вобщем я пожалуй пасс.
|
Скажем так - имеются вопросы...
Два счётчика вместо трех - на мой взгляд неудобно... Вообще у предыдущих хроноскопов были большие и удобные накопители, текущие на мой взгляд менее читаемые Куда делась дата! Долго искал пока не понял, что ее теперь нет:mad: Ручной завод и 60 часов. Неплохо, но только при условии, что будет более плоский корпус. В общем жду на посмотреть вживую, по картинке точно бы не заказывал. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |