|
Смена ремня на браслет на Panerai
Доброго время суток, коллеги!
к сожалению, кожаные ремни оставляют аллергические следы на коже. Есть ли возможность установить металический браслет на PAM 219? Если не ошибаюсь, были какие-то "переходники" для установки браслета "старого" дизайна. Очень не хочется уходить от destro, но "на браслете" пока ничего нет. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Привет, Денис!
Ремни не самые плохие: OEM Panerai, Мика, Рэй etc. Потеет рука, и пот впитывается кожаным ремнём. Ношу сейчас Eterna на браслете, и проблем не испытываю. Уже стал посматривать в сторону Rolex 2 GMT или Corum Admirals Cup 50. Каучук может быть компромиссом, но выглядеть как Шувалов (костюм+каучук) что-то не хочется. Ты мне только намекни, где искать енту приблуду, "а мы уж там подхватим"! :-) |
Изменник!:) ролекс и корум в топку, я не согласная:))))
|
Цитата:
http://i279.photobucket.com/albums/k...lackZulu24.jpg Адапторы я видел только на картинке, поискать думаю стоит по сети. |
Ок, заказал Nato. Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Прошу прощения, недавно приобрел PAM'ы, дико доволен, но проблема такая же как у bloody, аллергия. Для моих 49-х ремешок NATO боюсь очень брутален будет... Может кто подскажет варианты?
Идеально конечно родной браслет-бы заиметь,как на 00051, он отдельно продается где-нибудь? И имеет ли смысл это мероприятие? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |