|
Помогите разобраться с механизмом часов
Вложений: 3
Здравствуйте! Нашел на распродаже часы, по фото понятно следующее: марка часов - СЛАВА, автоподзавод, мне интересно следующее: механизм противоударный, корпус водонепроницаемый? Заранее всем спасибо!
|
А то что механизм некомплектный это вас не смущает?
|
Автоподзаводу кирдык.
|
Механизм противоударный.Это определяется конструкцией камней баланса.
Корпус водонепроницаемый.Но это понятие относительное.Например герметизация вала,аналогична системам,применяемым в гидравлике и выдерживает давление 320 атмосфер.Герметизация задней крышки аналогична системам отопления,выдерживает давление до 15 атмосфер и температуру до 115 градусов цельсия.Герметизация стекла самое тонкое место.Зависит от площади ,толщины и возраста.Гарантированно выдерживает 5 атмосфер. 1 атмосфера=10 м водяного столба,зачем вам больше?))) |
Цитата "Продаю часы "Слава" Автоподзавод Календарь СССР
Состояние механизма отличное (Всё работает) Состояние корпуса хорошее (имеются лёгкие царапки) см. фото" |
Цитата:
По фото это видно Отличное состояние это прям хохма.часы усосаны |
***мне интересно следующее: механизм противоударный, корпус водонепроницаемый? Заранее всем спасибо!*** Вопрос задан в таком ключе,всеостальные вопросы вам не интересны по умолчанию.
|
Насколько я понял: отсутствует балансир автоподзавода?
поэтому у Вас и консультируюсь!!! |
Цитата:
|
Самое интересное: на мой прямой вопрос: автоподзавод работает?, ответили - да, работает!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |