|
Покупка на сайте Strapcode.com
Приветствую всех.
Подскажите кто-то может покупал у страпкода напрямую, на их сайте www.strapcode.com? Написано, что они шлют в Россию FedEx-ом за 25 баксов. Есть ли проблемы с получением? |
Вложений: 1
Если ещё актуально, то сегодня получил от них доставку Юбилея. Заказ сделал 17.01, на следующий день браслет был передан в FedEx, а сегодня с утра мне доставили до дома. Просто нереальная скорость. Мне доставляли за 20$. Вообще никаких нареканий и проблем.
Вложение 3358633 |
Поддерживаю, заказывал у них ремешок недавно, скорость доставки высокая и качество отменное!:cool:
|
А откуда доставка у них, в какой стране они сидят?
Хотел докупить звено для суперинженера 2 - пишут As we don't deliver to Russia at the moment. I'm afraid because of the situation between Russia and Ukraine. Apologies for this. Вроде же толи гонконг, толи тайвань? не ? |
Подниму тему, как можно сейчас заказать?Какую страну указать форвардеру?И каким форвардером лучше воспользоваться?Спасибо
|
Вложений: 2
Всех приветствую! Ребят, как на данный момент обстоят дела с покупкой на страпкоде? Хочу юбилейный браслет у них купить на ориент тритон, но в списке подходящих нет моих ориентов, есть комацу и есть тритон со шкалой завода пружины, а моих нет но браслеты очень похожи, возможно даже одинаковые с комацу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |