|
Попытка номер 2 или сбалансированный сет
Начну с того, что ЧБ развивалась активно и от большого количества кварца перешёл к большому количеству механики середнячков, затем были submariner , seamaster, speedmaster, luminor, по ряду причин, основная из них перегрев часовой темой, раздарил все дешевое и продал все дорогое.
Оставил: Casio gmw-b5000, Seiko Arnie и …Восток Амфибия 1967, эти регулярно носились и два года спокойствия, но от спокойствия стало скучно, хотелось бы выбрать чего то посерьёзнее, раздувать сет не хочу совсем поэтому на роль «серьезных» допускаю покупку 1 часов, сам склоняюсь к moonwatch с сапфиром, тк хезалит по прошлым собирал царапки Может, что ещё порекомендуете, готов выслушать советы по оптимизации сета в целом |
Берите мунвотчи - Часы смотрятся хорошо и на браслете и ремешке, подходят к любому стилю одежды, что-то более универсальное и одновременно классическое трудно придумать, если только как стандартно тут принято - субмаринер, да как я понимаю с покупкой проблемы могут возникнуть из-за «дефицита»
|
Были и мунвоч и суб, жалею о продаже, но на тот момент посчитал правильным решением. В идеале купил бы и мунвоч и суб, но в настоящий момент финансово не потяну сразу 2. Цена на суб удивляет, а «дефицит» в прошлый раз когда покупал, тоже говорили, что купить не возможно, встал в очередь в Меркури и через 3 месяца купил суб бездатый, думаю ситуация аналогичная) цена правда ускакала
|
Мунвоч с сапфиром - идея неплохая.
Как альтернатива взять что-то из СМП 300 у Омеги - тоже наличие существует по деньгам плюс минус в том же диапазоне. Строго ИМХО |
Цитата:
Попробуйте что-то другое, ГС например или что-то поярче, корум может или зенит. Хотя не совсем понятно, куда вы это будете надевать... |
Цитата:
|
Так как человек Вы прошедший различные эмоциональные искушения предыдущими вариантами, как совет обратить внимание не на серийные варианты, а на лимитки, в частности от OMEGA. На мой субъективный взгляд, очень интересные, самобытные, харизматичные, качественные и "выдержанные". В этом случае кмк эмоции от покупки ярче, и само приобретение "ценнее" по ощущениям.
Бюджет озвучен не был, поэтому и предложение такое. |
Бюджет?
Размер? Часы для, носить с чем и куда? |
Вложений: 1
Если хронограф хочется, то можно посмотреть в сторону Zenith Chronomaster Sport Мне лично они нравятся больше, чем Мунвоч.
Вложение 3296833 |
Цитата:
Но по механике Moonwatch значительно надежнее и практичнее. Как по мне, так просто несоизмеримо. ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |