Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка номер 2 или сбалансированный сет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574995)

Patriot 102 01.10.2021 10:50

Попытка номер 2 или сбалансированный сет

Начну с того, что ЧБ развивалась активно и от большого количества кварца перешёл к большому количеству механики середнячков, затем были submariner , seamaster, speedmaster, luminor, по ряду причин, основная из них перегрев часовой темой, раздарил все дешевое и продал все дорогое.
Оставил: Casio gmw-b5000, Seiko Arnie и …Восток Амфибия 1967, эти регулярно носились и два года спокойствия, но от спокойствия стало скучно, хотелось бы выбрать чего то посерьёзнее, раздувать сет не хочу совсем поэтому на роль «серьезных» допускаю покупку 1 часов, сам склоняюсь к moonwatch с сапфиром, тк хезалит по прошлым собирал царапки
Может, что ещё порекомендуете, готов выслушать советы по оптимизации сета в целом

Severum 01.10.2021 11:28

Берите мунвотчи - Часы смотрятся хорошо и на браслете и ремешке, подходят к любому стилю одежды, что-то более универсальное и одновременно классическое трудно придумать, если только как стандартно тут принято - субмаринер, да как я понимаю с покупкой проблемы могут возникнуть из-за «дефицита»

Patriot 102 01.10.2021 11:37

Были и мунвоч и суб, жалею о продаже, но на тот момент посчитал правильным решением. В идеале купил бы и мунвоч и суб, но в настоящий момент финансово не потяну сразу 2. Цена на суб удивляет, а «дефицит» в прошлый раз когда покупал, тоже говорили, что купить не возможно, встал в очередь в Меркури и через 3 месяца купил суб бездатый, думаю ситуация аналогичная) цена правда ускакала

АлексМ 01.10.2021 11:47

Мунвоч с сапфиром - идея неплохая.
Как альтернатива взять что-то из СМП 300 у Омеги - тоже наличие существует по деньгам плюс минус в том же диапазоне.
Строго ИМХО

lomatin 01.10.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 6315675)
Были и мунвоч и суб, жалею о продаже, но на тот момент посчитал правильным решением.

Это и было правильное решение, в ту воду уже не зайти.
Попробуйте что-то другое, ГС например или что-то поярче, корум может или зенит.
Хотя не совсем понятно, куда вы это будете надевать...

Severum 01.10.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6315702)
Это и было правильное решение, в ту воду уже не зайти.
Попробуйте что-то другое, ГС например или что-то поярче, корум может или зенит.
Хотя не совсем понятно, куда вы это будете надевать...

Ну почему же, новый спиди на 3861 я бы попробовал, некоторые изменения в дизайне тоже имеются

Comrad Suhov 01.10.2021 12:58

Так как человек Вы прошедший различные эмоциональные искушения предыдущими вариантами, как совет обратить внимание не на серийные варианты, а на лимитки, в частности от OMEGA. На мой субъективный взгляд, очень интересные, самобытные, харизматичные, качественные и "выдержанные". В этом случае кмк эмоции от покупки ярче, и само приобретение "ценнее" по ощущениям.
Бюджет озвучен не был, поэтому и предложение такое.

Karabas 01.10.2021 13:29

Бюджет?
Размер?
Часы для, носить с чем и куда?

Taimas 01.10.2021 14:37

Вложений: 1
Если хронограф хочется, то можно посмотреть в сторону Zenith Chronomaster Sport Мне лично они нравятся больше, чем Мунвоч.

Вложение 3296833

Comrad Suhov 01.10.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6315836)
Если хронограф хочется, то можно посмотреть в сторону Zenith Chronomaster Sport Мне лично они нравятся больше, чем Мунвоч.
]

Внешне Chronomaster очень хорош. Отделка, исполнение, детализация, дизайн.
Но по механике Moonwatch значительно надежнее и практичнее. Как по мне, так просто несоизмеримо. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru