|
|
Подскажите по хронографу на miyota s20
Вложений: 1
Приветствую,
Может у кого есть опыт эксплуатации хронографа на miyota s20 с индикатором долей секунд? Приглядел у немецкого дилера бюджетный Timex на S20 с таким индикатором по ссылке ниже: https://www.**********com.ru/timex/t...id20229817.htm Понятно, что это маркетинговая хрень. И мне не нужна. Интересует следующее: на этом хронографе этот индикатор долей секунд по прошествии 30 мин работы хронографа начнет показывать отсчет часов работы хронографа на этом индикаторе или нет? Он сможет мне показать, сколько работает секундомер? 2-3-4 часа? Или через 30 мин. все сбросится на ноль? 30 мин. мне мало, нужна индикация нескольких часов работы. Дилер в переписке ответил утвердительно, но он лицо, заинтересованное товар продать...особой веры нет.... В интернете информацию найти не смог, в спецификации механизма тоже об этом ни слова... Может кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
А то есть например Bulova Precisionist 97B188 с секундомером 1/1000 и 12 часовой шкалой хронографа за 315$ |
Бюджет минимально возможный. Хочу понять: хронограф мне вообще нужен или нет.
В моем предыдущем сообщении речь идет о референсе TW2R81400 и о принципе его работы. Так же крайне важен размер часов: 40 мм в диаметре это предел. Все что больше-это "оверсайз" для моего запястья. Даже 42 мм. |
Цитата:
Сам носил хрон, разочаровался, думал что больше никогда. А теперь опять захотел его... Купить и носить. У кварца я бы не на калибр смотрел а на общий уровень изготовления, цена/качество. |
Цитата:
Живаяй ЦСС или стоячая колом. Большая разница. Это в механике безальтернативно стоячая. Конкретно у этого таймекса еще и корпус алюминиевый. Это трэш. |
Миёты там нет, как и счетчиков других
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rustic, угу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|