|
Помогите понять - золотые ли часы Lorenz и оценить их
Вложений: 5
Помогите пожалуйста с часами Lorenz Montenapoleone, механика:
1. Не могу понять, они золотые, или нет? Где то нашел аналог, и там написано, что они комбинированные - Lorenz Old Stock Full Set Montenapoleone Automatic Watch 31mm Steel/gold - и что безель у них из золота, НО на самих часах на задней крышке нет клейма и написано stainless steel - см. фото 2. При этом на ремешке на золотой части нанесено клеймо 750 пробы - см. фото 3. Помогите оценить эти часы, сколько они могут стоить сейчас на рынке с учетом того, что они в коробке и неношеные, и если у них безель и ремешок с золотыми вставками? Спасибо! |
Так и есть - комбинированные, все желтые часты из цельного золота, особой ценности в них нет цена золота ну плюс за часы тысяч пять и то это еще надо найти покупателя.
|
Цитата:
По ночам. Где и исцарапали весь браслет:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просят за бренд,к сожалению. |
Всё,что жёлтое-здесь золото.
Примерно,такие,в таком формфакторе 15-25 т.р. стоят..... Стоят......но насчёт покупают-не знаю)))) |
Цитата:
Мужчина их вряд ли не купит в подарок, барышня себе, скорее всего, тоже за 5тр не купит. За эти деньги они, так себе аксессуар: часы неизвестной марки, дизайн начала века (мне напоминает некоторые гражданские Востоки того времени), требуют полировки, а механизм - обслуживания (доп.расходов), стекло, м.б. и минеральное. Маркировка необычная, свис мейд на циферблате, а на крышке, почему-то, свис мув. Если это не золото, то мои догадки, что цена им в Мск примерно равна стоимости б/у механизма (если там эта) - до 3тр., если кому-то нужен донор такого механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |