|
Помогите определить механизм....
Вложений: 3
Здравствуйте,есть такие вот часы!
Мех не пойму чей..... А,всё-разобрался)))) Электроника 29360 (206Б) Годы выпуска: 1983 - 1988 Технические характеристики Ширина ремня, мм: 18 Суточный ход, не более: +-0.5сек. Питание: 1xДМЛ-120 Водозащита: Нет Функциональность: Отображение времени: часовая шкала 12/24, минуты , секунды. Ежечасный сигнал: Нет Тип коррекции хода: Аналоговая. Подсветка ЖКИ: Нет Календарь: число, день недели, месяц, год Будильник: Нет Секундомер: Нет Таймер: Нет Наличие мелодий: Нет Переход на летнее/зимнее время: Нет Второй часовой пояс: Нет Маска видимо меняная! |
Я вот не помню есть ли на 206 которая не литий кнопка подсветки. У мну они есть, но в валенке и я их не ношу. Кажется есть. А на литии ее нет.
Поэтому если есть кнопка и не работает то котлета, меняный корпус вместе с маской, а если нет кнопки то меняная просто маска. Часы отличные, мне нраяцца. Выглядят элегантно, тока на мой вкус корпус бы им потоньше. Запас хода у них чумовой, батарейки должно лет на семь хватить, если не китайский шмурдяк. У меня шестой год пошел как пара экземпляров тикает. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |