|
Экран блеклый Casio DW-280
Вложений: 3
Добрый день всем форумчанам. Прошу помощи . Достались часы от родного дяди.
Casio DW-280. На экране смотреть время можно только под наклоном в 20 градусов. На прямую некоторые "ламельки" очень плохо отображаются. Ходил к мастерам-часовщикам. Сказали что бесполезное занятие восстановить экран. Батарейка установлена новая. Есть ли решение как восстановить информативность экрана? Или уже все -> мертвый вариант. Прошу прощения если, что то не так в орфографии и правильности создания темы.(я новичок здесь) |
так этот экземпляр очень похож на откровенную подделку...
а так можете на eBay купить донора с нормальным дисплеем. |
Это не подделка, а исправить можно купив самоклеющуюся поляризационную пленку по идее, и соответственно приклеить разобрав, если конечно дороги...
Мастера такие мастера... Кстати wr 200 м |
В том то и дело , что дороги. Дяди уже нет . Дороги как память.
Я тоже много думал о поляризационной пленке. От телефонов не подошла. Пересмотрел всякие, для определенных моделей и универсальную. Они толстые. На али експресе есть, но почемуто то красных, синих, темно зеленых цветов. Не нашел стандартного нормального цвета, что бы было как в оригинале. Буду признателен если скинете ссылку на нормальную пленку. |
Возьмите темно Зелёную, должно нормально смотреться, жёлтую боюсь не найдёте
По аналогии можно поискать как в видео [media]https://youtu.be/3kRTnXZdZEM[/media] |
Не похоже это на поляризационную плёнку. Или деградация самого дисплея, или проблемы с платой. Менее вероятно - резинки, у Casio они обычно не портятся. Потребление нормальное? Если в три-четыре раза выше нормы и резко растёт (иногда в десятки раз) с нагревом дисплея (и при этом пропадает индикация) - менять дисплей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже за резинки плюсую.
|
Ню это надо смотреть, а вообще было такое, что прям вот так и было дело в пленке.
|
>>>> Utilizer
Вы хотите сказать что нужно почистить просто контакты спиртом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |