|  | 
| 
 Восток Амфибия 1967 (Ограниченный выпуск) Вложений: 3 Вложение 3295678 Вложение 3295679 Добрый день! Недавно нашёл часы у своего дедушки Восток Амфибия 1967 Юбилейные , Ограниченный тираж. номер модели 0098 из 1967 единиц, что отмечено на задней крышке часов . Дедушка работал водолазом в Крыму до 2014 года, подарили примерно в году 2012-2013, говорил что брал их под воду на работы очень часто. Я ему пообещал, что выясню сколько они могут стоит в теории. Буду благодарен за ваши ответы касательно цены. Спасибо! | 
| 
 А в каком году дедушка работал водолазом? Часы довольно свежие. | 
| 
 Работал вплоть до 2014 года, Подарили примерно в 2012, по его словам с 2014 года он их не носил совсем. | 
| 
 Это обычная бочка из СССР.  Чтоб продажи шли хорошо. Сделали из неё лимитку.   Вот ! [media]https://www.youtube.com/watch?v=-0Tcm7ka0dg&t=355s[/media] | 
| 
 На авито за новую хотят 50 Очередей нет | 
| 
 Цитата: 
 но придётся продать ещё немного совести и памяти дедушки. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Для меня посторонний человек. Не делает ценности. Если к примеру человек из органов. Может кому и ценна при покупке гравировка будет. :) | 
| 
 Что Вам проще, а что сложнее - никому не интересно и к вопросу не относится. | 
| 
 сложно найти какую-либо инфу именно о таких. Благодарю за ответы, дорогие форумчане!Спасибо, что уделили время на ответ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |