Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Серебряные карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574688)

Ayub 27.09.2021 17:31

Серебряные карманные часы

Вложений: 3
Добрый день. Помогите пожалуйста установить что за часы и каких годов?

Вложение 3294363

Вложение 3294364

Вложение 3294365

uhrolog 27.09.2021 17:45

Алишер, перестань задавать как будто детские вопросы. Ты не видишь русские буквы П и У на мосте баланса? Хватит дурку включать. Не слишком ли крутой автомобиль, за рулем которого сидит пацан 14 лет? Отсиди нормально до УДО!

Ayub 27.09.2021 18:14

Какой вы человек, понимаете о чём пишите? Ищите своего Алишера в другом месте!!! Не мешайте мне узнать о часах. Рука не моя. Это продавец, который продал мне позавчера часы. Он закинул фото часов на мой смартфон.

Ayub 27.09.2021 18:45

Ни только о часах не можете разбираться, даже НЕ разбираетесь в машинах!!! Это не водительское сиденье, если что!!! Давайте не мешайте людям сказать про часы, мне ваше мнение вообще не интересно.

iskendir12 27.09.2021 18:51

Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.

uhrolog 27.09.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311914)
Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.

Исккандер, дополню: Механизм довольно высокого качества. Кольцо на руке "продавца" то же самое...

iskendir12 27.09.2021 19:11

Да,это понятно.Но раз пошла такая пьянка-режь последний огурец.Вероятно буреха в чужом корпусе.Но если мальчик хочет знать,то пусть потрудится предоставить полную информацию для определения.А там видно будет!))))

uhrolog 27.09.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311927)
Да,это понятно.Но раз пошла такая пьянка-режь последний огурец.Вероятно буреха в чужом корпусе.Но если мальчик хочет знать,то пусть потрудится предоставить полную информацию для определения.А там видно будет!))))

Слово "мальчик" нужно брать в кавычки. Ему уже явно за 40... Shunday qilib, bu bitlar uchun sinov

Ayub 27.09.2021 19:17

Iskendir12 я не могу показать больше ничего, потому что часы у другого человека. Я спрашиваю про часы, uhrolog говорит Алишер, я ещё про часы, он повторяет имя Алишер, я здесь всем дал свой номер телефона, родился и нахожусь в Ташкенте!!! И мне действительно 14 лет. Национальность Узбек!!! Кто не верит, пусть позвонит мне, в чём проблема?
Shunday qilib ozing bitsan

uhrolog 27.09.2021 19:22

Слово узбек нужно писать с маленькой буквы. Это не есть имя собственное. Такие правила русского языка.

У тебя, малыш, потрясающее знание русского языка. Знаки препинания ставишь как взрослый русский дяденька, даже лучше. Скажи мне, пожалуйста, в какой школе учился? Хочу выразить благодарность твоим учителям.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru