|
Серебряные карманные часы
Вложений: 3
Добрый день. Помогите пожалуйста установить что за часы и каких годов?
Вложение 3294363 Вложение 3294364 Вложение 3294365 |
Алишер, перестань задавать как будто детские вопросы. Ты не видишь русские буквы П и У на мосте баланса? Хватит дурку включать. Не слишком ли крутой автомобиль, за рулем которого сидит пацан 14 лет? Отсиди нормально до УДО!
|
Какой вы человек, понимаете о чём пишите? Ищите своего Алишера в другом месте!!! Не мешайте мне узнать о часах. Рука не моя. Это продавец, который продал мне позавчера часы. Он закинул фото часов на мой смартфон.
|
Ни только о часах не можете разбираться, даже НЕ разбираетесь в машинах!!! Это не водительское сиденье, если что!!! Давайте не мешайте людям сказать про часы, мне ваше мнение вообще не интересно.
|
Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.
|
Цитата:
|
Да,это понятно.Но раз пошла такая пьянка-режь последний огурец.Вероятно буреха в чужом корпусе.Но если мальчик хочет знать,то пусть потрудится предоставить полную информацию для определения.А там видно будет!))))
|
Цитата:
|
Iskendir12 я не могу показать больше ничего, потому что часы у другого человека. Я спрашиваю про часы, uhrolog говорит Алишер, я ещё про часы, он повторяет имя Алишер, я здесь всем дал свой номер телефона, родился и нахожусь в Ташкенте!!! И мне действительно 14 лет. Национальность Узбек!!! Кто не верит, пусть позвонит мне, в чём проблема?
Shunday qilib ozing bitsan |
Слово узбек нужно писать с маленькой буквы. Это не есть имя собственное. Такие правила русского языка.
У тебя, малыш, потрясающее знание русского языка. Знаки препинания ставишь как взрослый русский дяденька, даже лучше. Скажи мне, пожалуйста, в какой школе учился? Хочу выразить благодарность твоим учителям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |