Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Прототип Яхт-Мастера 42 в титане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574651)

cherkes 27.09.2021 09:20

Прототип Яхт-Мастера 42 в титане

Похоже, не за горами день, когда Ролекс впервые выпустит модель в титане)
https://www.rolexmagazine.com/2021/0...42-in.html?m=1

chronos 28.09.2021 00:23

Я бы с удовольствием взял бы себе бездатый Саб в титане с матовой обработкой поверхностей. ;)

Да даже этот прототип YM, хоть и чем-то отдаёт Омегой, выглядит вполне себе ничего.

Langovich 28.09.2021 15:43

Дату давай!)

Zemla 28.09.2021 23:55

Будет стоить тысяч на 100 руб дешевле этого же Яхта в БЗ.
Мерил, смотрел, какой то он несуразный ИМХО.

Gobbi 29.09.2021 02:39

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6313276)
Будет стоить тысяч на 100 руб дешевле этого же Яхта в БЗ.
Мерил, смотрел, какой то он несуразный ИМХО.

в комплекте с солидной яхтой самое то :) сухопутным да, что то не то.;)

cherkes 29.09.2021 09:23

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 6312211)
Я бы с удовольствием взял бы себе бездатый Саб в титане с матовой обработкой поверхностей. ;)

Да даже этот прототип YM, хоть и чем-то отдаёт Омегой, выглядит вполне себе ничего.

Этот Яхт, уверен, будет круто смотреться, если они всё-таки решатся на такое)
Но я бы предпочёл, чтобы местами полировка всё же была.

RNstroy 29.09.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 6312211)

А до этого носил титановые часы?
Минусов у этого материала - весьма много. Для меня оказался совершенного неподходящим, в первую очередь - из-за «теплоты»

Dmitriy Yurievich 29.09.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6313544)
Минусов у этого материала - весьма много. Для меня оказался совершенного неподходящим, в первую очередь - из-за «теплоты»

Вот согласен. Пресловутый комфорт от малого веса на практике оборачивается ощущением "игрушечности" и несерьезности. А из-за сильно более низкой теплопроводности не ощущается как металл, скорее как дерево - и это не то, чего я жду от часов.

chronos 29.09.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6313544)

Да, носил, ношу и буду носить.

О каких минусах идет речь ? Что такое "теплота" ?

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6313578)
Вот согласен. Пресловутый комфорт от малого веса на практике оборачивается ощущением "игрушечности" и несерьезности. А из-за сильно более низкой теплопроводности не ощущается как металл, скорее как дерево - и это не то, чего я жду от часов.

Я так понимаю все ваши часы из платины, золота или тантала ? И обязательно на массивном браслете, дабы все было "серьезно". :)

Т е важно не удобство часов, размер, посадка на руку, а вес изделия в граммах для добирания некой "солидности" ? Что за детские комплексы?

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6313458)
Этот Яхт, уверен, будет круто смотреться, если они всё-таки решатся на такое)
Но я бы предпочёл, чтобы местами полировка всё же была.

Алим,

титан, если это не сплав (типа grade 5), тяжело поддается полировке, достигнуть зеркального блеска непросто. Поэтому практичнее довести до сатина или пескоструйной обработки.

Ролексу надо посоветоваться с Гранд Сейко - те спецы в различных полировках, в т ч и титана. :)

Stone1 29.09.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6313578)
Вот согласен. Пресловутый комфорт от малого веса на практике оборачивается ощущением "игрушечности" и несерьезности.

Удивительно от Вас это читать)))).
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 6314160)
Я так понимаю все ваши часы из платины, золота или тантала ? И обязательно на массивном браслете, дабы все было "серьезно". :)

Всё в точку). У Дмитрия Юрьевича Експ1 36мм)). Перешёл на него с других массивный часов - ДДж 36мм).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru