|
Моддинг дисплея
Добрый день! приобрел себе часы GMW-B5000-1E для активных мероприятий. Часы по функционалу полностью устраивают, но!!!!!!!!!!!!!!! УВЫ у часов есть одна особенность, которая очень не нравится.
В темном помещении очень сложно или невозможно вообще прочитать дисплей. Недавно увидел ЭТО!!! https://youtu.be/0pqzt2IseCs Согласитесь, ведь очень круто! Теперь вопросы: 1. Как думаете, с GMW-B5000-1E такой трюк получится? 2. Есть умельцы, которые смогут взяться за моддинг GMW-B5000-1E на воздмезной основе ? |
Ам пардон, вы хотите люминофор нанести, подсветки не хватает?
. Хотя в них STN матрица, без понятия как реализовано в них инверсии, и хватит ли просто плёнки. Или же в целом экран залит уже кристаллами грубо говоря. |
Вы автору сего ролика напишите, можт сделает. Он на вотчтусике тусит.
|
Цитата:
Народ! кто знает очумельцев, у которых руки из нужного места и кто будет не против эксперимента . Готов предоставить часы на убой (любые квадратные касио 5000/5600 или иные) ради эксперимента и заплатить за работу..... Цитата:
случай 1 - на вечерней растяжке ( проблемы с позвоночником и приходится вечером делать растяжку спины, принимая определенные позы, типа йоги. каждую позу надо держать не менее 5 минут (использую таймер - очень удобно). Но не всегда выдерживаю пять минут и, когда совсем невмоготу - хочется посмотреть, а сколько продержался - а НЕ ВИДНО!!! и с учетом того, что нахожусь уже в позе буквы ЗЮ - подсветку включить не всегда получается. случай 2 - езда вечером на велосипеде по пересеченной местности - тоже не всегда получается отпустить руль и нажать на подсветку. да и в целом - очень хотелось довести спортивные часы до совершенства ( в моем понимании) вот еще ролик. https://www.youtube.com/watch?v=h7wR83jFnno Автор ролика подкладывает бумажку с изображением и модифицирует подсветку. на видео - все элементарно, но у меня руки точно не из того места для таких манипуляций. Может кто уже такое делал? |
Мне лень если честно, это надо заказывать люминофор прозрачный клей хороший найти) но думаю кто-нибудь особенно свободный отзавется скоро.
|
Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли люди на форуме, которые смогут допилить часты т.е.
- нормально разобрать; - поменять пленку для изменения негативного дисплея на позитивный - собрать часы без косяков и потери их потребительских свойств. Очень буду рад, если кто откликнется на сообщение или посоветует людей! Вопросы цены и условий готов обсудить в личной переписке. |
Пробовал такое на A-220. Поляроидную плёнку ставил планшетную с клейким слоем. Получилось неплохо, но дисплей получился существенно темнее, чем у других подобных часов.
|
А в часах топикстартера нет автоподсветки? о_0
|
Есть, а что?
|
Зачем тогда придумывать такие сложности?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |