Вот интересная тема вообще часы. Никогда не задумывался о них в таком глубоком русле. Ну я видел ребят с дорогими часами, думал понты, но у кого и сколько они стоят не понимаю и не разделяю такого интереса. Пока не стал читать этот форум. Сегодня. Мне нравятся эппл вотч, продал версию se из-за ежедневной необходимости зарядки и хожу с обычным фитнес браслетом. Браслет мониторит мой пульс, шаги, уровень стресса, ну и уведомления от телефона позволяют меньше смотреть в телефон. Мне удобно. И я всегда ровно дышал, рассматривая часы или такие штуковины. Сегодня искал документы и нашел в столу у отца китайскую поделку часов Монтбланк, как вы сказали. Ну подделка и подделка. Но потом почитал соседние темы... И залип, этож целая философия, прикольно. Может и себе что-нибудь интересное и настоящее присмотрю... В общем понял в теме про часы много интересных идей про смысл жизни и красоту в ней... Благодарю вас за беседу. Я пока читатель и теоретик, нет у меня настоящих классных часов. Но на сайте монбланка уже рассматриваю часы и считаю сколько сделок провести чтобы ими наградить себя... И потом мой сын, найдя их в столе уже приятно хвастался, правда надеюсь не скоро)).. Всем замечательного дня, джентльмены.
|