|
Не пойму в чем разница и какие выбрать Ситезены
Очередной приступ ЧБ.
Захотелось небольшие синие универсалы эко-драйвы под джинсы. Зная, что у эко-драйвов с небольшими размерами не очень, создал тему в ветке Ситезенов. Вот эта ветка: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572616 И я попал. С ходу порекомендовали мне следующих крайне симпатичных Аттес: CB 1120-68l (замечательный как-бы 3-d цифер, но дурацкая кнопка на 4 часах и штампованная застежка браслета) - 36 000 руб. ; CB 1120-50l (красивый синий цифер, минусы точно такие же) - 36 000 руб; CB 3010-57l (красивый синий цифер, утопленные в корпус кнопки, литая застежка) - 46 000 руб. Всё часы примерно одинаковые. Поругайте, пожалуйста, их. Помогите сделать верный выбор! |
Фоты прикладывайте.
|
Вложений: 3
CB1120-68l
CB1120-50l CB3010-57l |
Цитата:
Мой выбор CB1120-50l. Хочется литую застежку и без кнопки - выбор очевиден. Но + чирик. И 40 мм - размер более универсальный, но вам же маленькие нужны. Тогда 38 мм. У первых циферблат издалека будет казаться как будто с дефектами. |
А чо их ругать-то, претензия одна лишь у меня - ремешок не поставить, а так вполне ок, ну пыпоть торчит и ладно, мне св11 больше визуально нравятся, штампованая застежка ниразу не смущает, я б синие 11е брал бы...хороший Ситизен без хронографа с неперегруженным цифером и вменяемого размера, что еще надо?
|
[quote=topfin;6307336]Кнопка не дурацкая. Вполне аккуратная
Несимметрия раздражает. Если бы и верхняя пимпка была бы, то было бы удачней. И 40 мм - размер более универсальный, но вам же маленькие нужны. Тогда 38 мм. Они по безелю все 38 мм |
Вложений: 1
эти очень нравятся
И размер и сапфир.... Не покупаю только потому что интересуюсь механикой Вложение 3291201 Если бы такое у Ситизен было в механике За это и зол на них При этом лично для меня вцелом не Сейко фоворит у япов А Ситизен. |
Мне тоже нравится необычный цифер, но кнопка на 4 часах все портит
|
Купите без кнопки
Вернее со скрытыми пуш-кнопками Жаль плохо разбираюсь Но третий вариант как раз про это... Но вот сапфир не такой интересный как вижу. Да и кнопка тоже стильный элемент кмк |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |