|
Евротайм-сервис, кто-нибудь там обслуживался?
что-то не видно отзывов, а место вроде приличное..
|
Я обслуживался несколько раз. Претензий ни каких, все четко и в срок.
|
Недавно забрал там из ремонта Бланпа после репассажа, со сроками конечно совсем беда, 1,5месяца ожидания, если бы сам не звонил, мне бы вообще наверное часы не предложили забрать :(
А так, после ремонта год гарантии, на мою просьбу указать в квитанции конкретно что было сделано, написали репассаж с заменой деталей (видимо всех). Ну и на просьбу "можно распечатку точности хода", ответ "у нас такого не делается" :( В общем, первый и последний раз я туда часы носил. Да, кстати, стоимость ремонта составила чуть больше 18 тыс. рублей. Мне кажется за такие деньги можно не только распечатку, но ещё и полировку делать бесплатно в качестве бонуса. |
Хотят вернуть часы с трещиной на стекле, утверждают, что так и было.
Хотя в квитанции при приёмке соотвествующей пометки не сделали. |
Цитата:
|
я тоже в ясной памяти и помню, что не было
часы не забрал, пока будем ждать что их руководство скажет |
сдавал Лонжин (мастер): дата проскакивала на две отметки сразу при переводе. Сделали за три недели (на знаю, правда, насколько это быстро), качественно, при этом приняли их как гарантийный случай. Хотя, на мой взгляд, моя вина была: явно не вто время переводил дату.
Словом, хороший сервис |
Больше сам никогда не буду обращаться в сервис Евротайм и никому не советую. 4 месяца продержали часы Zenith, и так и не починили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |