|
Помогите определиться с выбором.
Вложений: 2
Приветствую, уважаемые стою перед нелегким выбором между двумя моделями:
SUPEROCEAN AUTOMATIC 44 A17367D81C1A1 и AVENGER AUTOMATIC GMT 45 A32395101C1A1 Это будут мои первые Breitling, нравятся обе модели, на руке сидят отлично. Может есть отличия в механизме в пользу одних? Посоветуйте! Брать планирую для ежедневной носки, когда не в костюме хожу. |
День добрый.
Я бы брал авенджер из за безеля и бОльшей брутальности. У суперокеана безель каучуковый, на мой взгляд, менее практичный сатинированного у авенджера. Строго ИМХО. |
Механизмы одинаковые, COSC хронометры, за Avenger с олдскульным безелем.
|
Вложений: 1
Вот я сегодня в очередной раз мерял обе модели, понимаю, что супероушен нравится вроде больше, циферблат притягивает взгляд, но почему-то пытаюсь найти плюсы у авенджера. И те и другие классные!
PS: сфоткал только супероушен, авенджеры забыл(( |
Цитата:
|
Полностью согласен, но мнение со стороны иногда тоже полезно выслушать! Поэтому и не спешу с покупкой, хожу, мучаю продавцов примерками)))
|
Ну суперокеан смотрятся отлично если синий нравится, сложно сказать как авенгер надо было оба сфоткать и рядом выложить для сравнения
|
Завтра сфоткаю, думаю) сложность ещё определиться в том, что авенгер в магазине не ремешке, а брать планирую на браслете(заказывать), что тоже мешает сравнению.
|
Супер Океан классно вам сел . За него . Но я не равнодушен к арабским цифрам :)
|
Цитата:
Авенджер подкупает брутальным видом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |