|
Не могу дождаться свои Seiko!
Добрый день! Подскажите, опытные люди. Кто приобретал часы на Ebay. Что-то долго нет изменений в треккинг-листе или я тороплюсь слишком?
Приём 22.01.2011 11:22 Гонконг GVR Экспорт 22.01.2011 20:18 Гонконг HKHKGA и все....... :confused: |
У кого приобретал?
|
Каким отправителем идет ?
Тут на форуме есть куча сообщений как отследить посылку.... Воспользуйтесь поисковиком по форуму... |
Цитата:
Ссылки на сайты для слежения на форуме нашел, по ним и слежу. Просто по всем этим ссылкам нет движений уже в течении.....короче с 22-го To RR54 - http://myworld.ebay.com/dabrands/ |
Это нормально. У меня бывало, что посылку уже забрал с почты, а в трекинге она еще на таможне висит. Вот такая у нас почта.
|
Цитата:
|
Вам еще очень рано переживать. На таможне с Нового Года такие заторы... Ко мне посылка из США с 24 декабря идет. Последний зарегистрированный пункт ее нахождения - Станстед, Лондон - 29 декабря. Пересыл осуществляется "легендарным" FedEx. А год назад посылка из США шла в течении 2,5 месяцев.
|
Прод нормальный.
Сроки приемлемые. Переживать не стоит. Идёт скорее всего ГонгКонг пост, но до почты России посылка ещё не дошла. Номер отслеживания на HK начинается? Последняя посылка таким способ шла до меня 62 дня. |
Похоже все ожидания у Вас еще впереди. Спектр чувств и эмоций будет разнообразный. Сейчас вы только на начальной фазе. А с другой стороны, кто знает, может Вы станете счастливым исключением и через пару недель посылка до вас дойдет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |