|
Муки неожиданного выбора
Вложений: 7
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги по увлеченности ;)
Не так давно минимизировал свою коллекцию часов, до трех(Hublot, Tudor, Tag Heuer). Но понял, что не могу совладать с непреодолимым желанием покупки. Тем более, в эйфории продал двое костюмников и остался без строгих часов. Пару увлекательных вечеров с телефоном перед снов и вектор задан. Решил, что хочу часы только на браслете, диаметр 41. Началось все банально, захотелось биколора: Вложение 3289210 Но решив, что хочу что-то поинтереснее перешёл к Omega: Вложение 3289211Вложение 3289212Вложение 3289213 Как раз думаю вложись до 400т, да и Омеги никогда не было. Но! Почему всегда появляется, но?)))) А если Ролекс? Вложение 3289219Вложение 3289220Вложение 3289221 Или придётся добавлять ещё больше, я не сильно понимаю в ценовом сегменте Ролекс, знаю что трудно купить :) Господа! Муки выбора! Сам не могу справиться без совета. Вроде бы шёл по намеченному пути, а теперь думаю что с обслуживаем? Дорого и часто ли с Омегой, с Ролексом… а может Ролекс, это мечта… ведь нужно о чем то мечтать… а я же хотел биколор, но ценник в сегменте Омеги и Ролекс космос… или это все компромиссы… короче каша в голове ))) Уже приходили мысли продать одни из имеющихся часов, неделю назад вообще об этом и подумать не мог! |
У Омеги на этом калибре быстрый перевод часа, но дату крутить стрелками, если часы не одни, то очень неудобно дату выставлять.
Посмотрите акватерру в предыдущем кузове с датой на 3 часа Еще globemaster хорош) |
Копим на Ролекс...
|
Первый биколорный Тюдор - это просто "вырви глаз". Как по мне все что угодно, только не это.
Omega AT - отличный вариант "универсальных" часов, один из самых лучших. ИМХО Посмотрите в живую. Были горячие споры по исполнению браслета. как по мне так, все нормально, но внимание обратить стоит. Rolex - прекрасный выбор. Смените недоролекс Тюдор на true Rolex Во многих темах стало присутствовать слово "муки". Лучше сменить на радость выбора, будет позитвнее и приятнее рассматривать варианты. |
Цитата:
Но носить вам, ТС, поэтому посоветую примерить очно, естественно :) |
Ну ТС вроде как ищет 41 а глобмастер 39, еще на 41 есть новые теры мелкая секунда тоже как вариант но там расцветок очень мало, а в общем все AT шикарные часы раньше как то не очень их понимал но как сам походил понял что они очень красивые и удобные но в тоже время достаточно строгие и какие то благородные чтоли не знаю как сказать это просто ощущение
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С первым вы правы, перебор. АТ однозначно буду смотреть в живую, постараюсь в ближайшие дни посмотреть. А что с браслетом не так? На что обратить внимание? Тудор только купил, ношу пару недель. Очень нравиться, да и как-то не ассоциирую я их как недоролекс. Менял бы наверно на Саб. |
Или биколорный Тудор или сталь ролекс. Омега нитонисё за большие деньги
|
Цитата:
По АТ народ был обижен "щелями" и "соединением" браслета. Я лично ничего критичного либо недостойного не вижу. Как по мне АТ однозначно один из лучших вариантов универсальных часов по совокупности цена - качество - дизайн - брендовая составляющая. Все выдержанно, сбалансировано. В своем ценовом диапазоне единоличный лидер. Остальное про увеличение бюджета или компромиссы в чем либо. ИМХО Globemaster - очень хорош. В живую гораздо лучше чем на картинке. Но больше строгости и меньше фривольности - casual. Может зайти, стоит рассмотреть. Часы очень достойные. Все сказанное ИМХО. |
Чем юбло классик под костюм не гож...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |